QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 菠萝菌

全法 手把手教你申请Crous的学生宿舍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz 我申请crous 然后审批下来了 让我打了三百多欧过去 打完之后给我发了10个pdf文件 要填好几个表 好像还有材料要准备 好多不知道该怎么填 你填过这些材料嘛?

新浪微博达人勋

非常实用,感谢!就是图显示不了TAT

新浪微博达人勋

图看不了啊~好想看

新浪微博达人勋

请问可以一个RESIDENCE申请不同的房型吗?

新浪微博达人勋

xiannnn 发表于 2016-7-3 14:01
lz 我申请crous 然后审批下来了 让我打了三百多欧过去 打完之后给我发了10个pdf文件 要填好几个表 好像还有 ...

你好啊 请问你的crous已经成功申请到了么,这个一般提前多久申请啊

新浪微博达人勋

Miaomiao1108 发表于 2017-1-20 22:10
你好啊 请问你的crous已经成功申请到了么,这个一般提前多久申请啊

申到了 四五月的时候开始申的吧我记得

新浪微博达人勋

不知道为啥我多了一项这个:Dossier social Étudiant,可是我没有税单号啊 所以没懂这个 攻略里头也没。PS:本来想给你看截图的 不晓得怎么加载%>_<%

新浪微博达人勋

xiannnn 发表于 2017-1-24 13:02

不知道为啥我多了一项这个:Dossier social Étudiant,可是我没有税单号啊 所以没懂这个 攻略里头也没。PS:本来想给你看截图的 不晓得怎么加载%>_<%

新浪微博达人勋

xiannnn 发表于 2017-1-24 13:02

新浪微博达人勋

Miaomiao1108 发表于 2017-2-8 16:40
不知道为啥我多了一项这个:Dossier social Étudiant,可是我没有税单号啊 所以没懂这个 攻略里头也没。 ...

这个是什么?我也不记得我有没有弄过这个了

新浪微博达人勋

我在crous已经住了一年了,续租第二年和第一次申请的程序一样吗?Merci

新浪微博达人勋

xiannnn 发表于 2017-2-9 23:25
这个是什么?我也不记得我有没有弄过这个了

啊 可以加个你的联系方式么

新浪微博达人勋

谢谢....