QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 手把手教你申请Crous的学生宿舍

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

19岁极品素人内*射老师。嗨!我把多年的工作中,年纪也不小了,我和两年多的男友认识。近日,他向我求婚,我纠结的在脑海中已经表示不出来的味道,因为一件事,但让我不总是确定的。
这是她的男友从来没有愿意给我一个承诺,比如,我问他:“你会永远爱我。”他总是回答:“我会尽力爱你。”但他从来没有说过一句话,让我感受到他对我的爱是不是那种爱。我想问一下老师,一个甚至承诺不男人不被信赖的。你能给我一些建议?
小三笑我没用看不住老公    小三笑我没用看不住老公    小三笑我没用看不住老公    小三笑我没用看不住老公    小三笑我没用看不住老公    小三笑我没用看不住老公    小三笑我没用看不住老公    小三笑我没用看不住老公    小三笑我没用看不住老公    小三笑我没用看不住老公    小三笑我没用看不住老公    小三笑我没用看不住老公    小三笑我没用看不住老公    小三笑我没用看不住老公    小三笑我没用看不住老公   

新浪微博达人勋

赵梓壹 发表于 2017-6-27 03:43
什么意思啊,我只收到了我当时注册时的邮件,但是后面就没有了,然后找不到付款界面,现在没有音信了{:22 ...

就是 QQ截图20170629230415.png 这封主题的邮件,收到了就说明已经记录成功了,如果没有就写站内信给crous那边,他们会回的。

新浪微博达人勋

xiannnn 发表于 2017-1-24 13:02
申到了 四五月的时候开始申的吧我记得

不知道为啥我多了一项这个:Dossier social Étudiant,可是我没有税单号啊 所以没懂这个 攻略里头也没。PS:本来想给你看截图的 不晓得怎么加载%>_<%

新浪微博达人勋

请问正式offer要5月份之后下来怎么办啊?那时候会不会crous已经过期了?

新浪微博达人勋

lz,需要寄支票去吗?我申请的明明是CROUS PARIS。。。为何他要我寄去CROUS ROUEN?

新浪微博达人勋

求問樓主,倒數第三張圖一定要選支票嘛?

新浪微博达人勋

想问下支票问题怎么解决啊。。。在国内没法给法国支票。。。

新浪微博达人勋

ZOE汪123 发表于 2016-5-21 06:08
想问下支票问题怎么解决啊。。。在国内没法给法国支票。。。

你问题解决了吗、申请到最后支付那一步到底怎么办呢……

新浪微博达人勋

我想要两颗西柚 发表于 2016-5-24 04:25

并没有解决。。。更可怕的是下一步我试了5次都点不动。。。

新浪微博达人勋

一定要支票么?不是说信用卡也行么??

新浪微博达人勋

我想要两颗西柚 发表于 2016-5-24 04:25

可以选银行卡付款啊,CB/VISA/Mastercard等等等

新浪微博达人勋

看不懂法文,楼主可以再说清楚点,关于最后要寄什么材料吗,可以扫描件邮件发吗?谢谢谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主收到CROUS的回复了吗?

新浪微博达人勋

请问要寄什么材料啊,没太明白,谢谢

123下一页