QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近有在北京递父母长期签证的姐妹吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2016-5-9 15:51
你好,我想问一下,你父母递交材料是,有被签证中心把妈妈那一部分重复的材料抽出来吗?说爸爸材料里已经 ...

这个我不清楚哦,我妈妈已经在法国了,我爸是单独申请的,所以材料都准备都收了,如果是两个人一起申请的话不知道算不算材料重复

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2016-4-22 14:19
貌似现在长签都要小20天,再等等吧。

果然需要三周时间,今天有消息了,批下来了1年的签证。。整整三周时间。。

新浪微博达人勋

请问楼主现在办长签还需要无犯罪记录证明不 若需要的话需要公证吗 可以自己翻译么 谢谢啊

新浪微博达人勋

我父母3月31日递交中智,4月4日递交大使馆,6日就通知,三个月探亲签证,不过我是找的中介。

新浪微博达人勋

好快哦,不知道下个星期有没有消息。

新浪微博达人勋

父母长签今天取回来了,6个月,历时3个星期。

新浪微博达人勋

我4月11日递交的,今天21日也没消息

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chanson1127 发表于 2016-4-21 10:11

貌似现在长签都要小20天,再等等吧。

新浪微博达人勋

不知现在怎么这么慢了,以前给我妈办理一年的4天就出了。。

新浪微博达人勋

慢一点没有关系
是好消息就好呀

新浪微博达人勋

你们都是第一次就申请3个月以上的吗?还是从3个月以内的开始申请 慢慢延长时间?

新浪微博达人勋

clara.brunet 发表于 2016-5-2 22:48
你们都是第一次就申请3个月以上的吗?还是从3个月以内的开始申请 慢慢延长时间? ...

我父母是一次探亲3个月,一次长期,这是第三次。

新浪微博达人勋

需要3个月内的无犯罪证明及公证

新浪微博达人勋

chanson1127 发表于 2016-4-29 10:03
果然需要三周时间,今天有消息了,批下来了1年的签证。。整整三周时间。。 ...

你好,我想问一下,你父母递交材料是,有被签证中心把妈妈那一部分重复的材料抽出来吗?说爸爸材料里已经有了,妈妈的材料里就不需要了。今天我爸妈去递材料,把我妈妈材料里的我们的邀请函,房产证明,财务证明全抽出来了,说我爸那份材料已经有了。。她的就不需要了。。我怎么以前没听说过,还把我爸里面原件都拿掉,说只放复印件。。我觉得好奇怪。。所以想问问你们是不是也这样审查材料的.谢谢

12下一页