QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Fiona-pp

jms来说说大家打工的经历吧,谢谢斑竹加精

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lauraw
现在你是老板娘了,你的工人会不会像你当你年一样啊
我上面说啦 狐狸精思想的 一律洗完厕所洗酒吧 洗完酒吧洗厕所

新浪微博达人勋

Post by Fiona-pp
这个问题我也很感兴趣呢
我那个老板娘就是,她当初吃了苦,所以死都不让我好过
也有老板知道打工的苦 ,所以对员工特别好
恩这个我能够理解 但是你们要知道 为难员工 其实很累 要时刻盯住他们
多累啊 多费心啊 太不适合我了 我是不可能这样的

大家和乐溶溶把事情做好 不是就OK了么?

新浪微博达人勋

这,,那个小推车上面的linges都堆的像座小山乐
我经常不注意就会把它弄倒
而且我力气小,车东西装多了都推不动555
真没用啊

而且,,,那个电梯小到装不下两个推车和一个我
那你就先把LINGES弄空,把吸尘器放里面,要不你就下次看看其他FEMME DE CHAMBRE怎么弄的。我每次把2个车放进电梯里我就塞在一个小角落里!!
而且我觉得做这个活特别长力气的,我开始车都推不动,现在我都是一脚就给踹进电梯里!!!

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
这个。。。我基本不管她们 但也不能太过分了 只要事情做好了 什么都好说

除了一看就是狐狸精想法的以外

员工能自己拿冰淇淋啊饮料什么的吃不

嘿嘿,,我以前靠偷的

新浪微博达人勋

Post by vivienne
那你就先把LINGES弄空,把吸尘器放里面,要不你就下次看看其他FEMME DE CHAMBRE怎么弄的。我每次把2个车放进电梯里我就塞在一个小角落里!!
而且我觉得做这个活特别长力气的,我开始车都推不动,现在我都是一脚就给踹进电梯里!!!

啊,,原来你以前力气也小啊
我还以为就我力气特别小呢,,,
看来我这个暑假胳膊要长肌肉了
肯定还能减肥

新浪微博达人勋

这个。。。我基本不管她们 但也不能太过分了 只要事情做好了 什么都好说

除了一看就是狐狸精想法的以外

还有狐狸精?二话不说先灭掉!: 或者给她介绍到那些按摩店里去得了!(因为去过次比利时,当时还向一家按摩店的老板打听道路呢 )

新浪微博达人勋

员工能自己拿冰淇淋啊饮料什么的吃不

嘿嘿,,我以前靠偷的
吃啊 干嘛不吃 进价这么便宜的大盒东西 别吃独立包装那些就成

不过一般她们都很自觉 喝的是1。5L那种大可乐ICE TEA什么的

新浪微博达人勋

Post by 蓝色水滴
还有狐狸精?二话不说先灭掉!: 或者给她介绍到那些按摩店里去得了!(因为去过次比利时,当时还向一家按摩店的老板打听道路呢 )
只要别狐狸到我LG头上来 我就能忍
这个么 大千世界饮食男女的

我们孩子都有了 小3也 算不长眼

新浪微博达人勋

啊,,原来你以前力气也小啊
我还以为就我力气特别小呢,,,
看来我这个暑假胳膊要长肌肉了
肯定还能减肥
她们一直叫我PETITTE!!
肯定减肥!!那几个黑人MM一个夏天就能减个10公斤的!!不过她们还有什么斋节,就是A人的节日,白天不吃东西的。

新浪微博达人勋

昨天晚上一个跑堂生日 我们出去吃饭了

10多个人又吃又喝 我LG结的帐

该玩的时候就得玩
平时出去跳舞喝酒打宝龄也是经常的
完了再一个一个送回家

都是年轻人么 出了店门就不是雇佣关系了 大家都是玩的来的好朋友

新浪微博达人勋

只要别狐狸到我LG头上来 我就能忍
这个么 大千世界饮食男女的

我们孩子都有了 小3也 算不长眼

是你老公太有魅力了!!!

新浪微博达人勋

Post by vivienne
是你老公太有魅力了!!!
2年内出现起码4个

我算是服了 他不就是遇到女生会腼腆点么。。。不就是开了点车有个店么
还有老婆孩子呢 怎么那些MM就那么。。。。

艾。。。不说了 这里都是未婚的小姑娘多 是无法理解我达~

新浪微博达人勋

事后LG都有点抱歉了

他说:你要觉得哪个女的不顺眼就告诉我 我开掉

我说:只要她别让我看出来 偷偷的暗恋就好了

他啥都不说了 去照镜子半天 再自恋半天。。。

新浪微博达人勋

2年内出现起码4个

我算是服了 他不就是遇到女生会腼腆点么。。。不就是开了点车有个店么
还有老婆孩子呢 怎么那些MM就那么。。。。

艾。。。不说了 这里都是未婚的小姑娘多 是无法理解我达~

我认识个女孩子做日餐的服务生,上次去店里找她的时候,她就对她老板打情骂俏的,我自己都觉得有点不好意思,可是人家说自己20岁,天真无邪

新浪微博达人勋

事后LG都有点抱歉了

他说:你要觉得哪个女的不顺眼就告诉我 我开掉

我说:只要她别让我看出来 偷偷的暗恋就好了

他啥都不说了 去照镜子半天 再自恋半天。。。

我以前那个老板娘啊
她也才26岁呀
可是把他lg看的死死的,
lg去巴黎办事,她就连环夺命call