QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jms来说说大家打工的经历吧,谢谢斑竹加精

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主加油, 曾经也做过serveuse, 做过打扫房间的工作。 是挺累的, 但是习惯几天就好了。 常言说没有吃不惯的苦, 只有享不来的福, 这句话用在我身上简直太恰如其分了。 经过这些打工, 我觉得没有什么困难能难住自己, 就连这些工作都能做下来, 还有什么工作有理由抱怨它辛苦的呢。 而且, 我觉得打工对我来说, 让我能接触到不同层次的人, 理解他们的想法与思维, 让我在以后的生活中更懂得为别人着想。

新浪微博达人勋

没有过这样的经历,但是可以想象的确很辛苦。妹妹辛苦啦,挣钱真的不容易啊。

但是年轻能吃得了苦也是难得的,只要不影响身体和学习,坚持就是胜利哦。

新浪微博达人勋

mm还是蛮勇敢的,,,,

生活总是要继续的,不是么?

新浪微博达人勋

我觉得你那个ex真不像男人,还好你现在不和他在一起了。

新浪微博达人勋

看了之后,我觉得我真的缺少锻炼

新浪微博达人勋

加油吧 我以前去餐馆打工的时候也是觉得委屈 在家什么时候被人摆脸色看还得忍气吞声的
所以后遗症就是 我再也没有打过工了 害怕......
不过希望MM能勇敢的坚持下去哦

新浪微博达人勋

然后,我还想,这人怎么都是一辈子,可是活的还真的太不一样了

所谓各有各的幸福,也各有各的悲哀

如果不出国,我在国内过着小白领的生活,每天饭馆,开着小车,爱去哪旅游就去哪里,结婚,生子…………………………

可是,我不是还有着一个梦想,那就是到外面来读书

说是说读书,可是学会的是生活的现实,和一段难忘的经历,还有人一生宝贵的经验

于是,抉择中,还是要出来,还是要奋斗

年轻的时候一无所有也没有关系

只是希望自己老的时候,不要觉得浪费了光阴

咳,一时感慨太多了……………………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我还找不到呢`
郁闷死了
暑假不想就这么浪费 `

好难找`

新浪微博达人勋

辛苦了,安慰一下...
我只打过一次餐馆工,三天就“把老板炒了“. 最受不了不尊重人...
觉得唯一靠谱儿点的工作就是教中文... 或者看小孩也还可以,
比较轻松还能赚些零花钱,下次可以试试这样的...

新浪微博达人勋

Post by lauraw
我觉得你那个ex真不像男人,还好你现在不和他在一起了。

呵呵
不谈也罢

新浪微博达人勋

打工总是要看别人摆的丑脸。所以美眉根本不必往心里去。

打工的目的是为了赚钱支持自己。我觉得各种各样的人,都打打交道还是有好处的。 我就觉得自己长大很多,比在国内的时候能吃苦多了,也不那么虚荣了。

新浪微博达人勋

有机会打打工试试

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
加油吧 我以前去餐馆打工的时候也是觉得委屈 在家什么时候被人摆脸色看还得忍气吞声的
所以后遗症就是 我再也没有打过工了 害怕......
不过希望MM能勇敢的坚持下去哦

我那时候在餐馆的时候
因为我工资低
但实际上我学的很快,做的也不错
所以老板娘一般不说我什么
我不爽的时候也摔东西摆脸色什么的,,
特别是周末晚上,我的脸拉的老长了,,,
可是老板娘还是不说什么,,,呵呵

不爽的就是工资,,所以后来不干了

新浪微博达人勋

有朋友告诉我hotel 的femme de ménage 的确很累,她那是总是腰疼,因为要弯腰打扫浴室和铺床什么的,非常辛苦。

理解并支持楼主美眉

新浪微博达人勋

mm干活要找技巧  不能用蛮力
做卫生的工作我也做 赶上运气不好的时候 20个房间也干过
只要掌握了技巧
即能效率高,还不会伤害自己