QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请父母探亲长期签证要买多久的保险?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有三年的签证吗?我正在帮我妈申请一年签,买了一年的保险

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2016-4-8 17:57
有三年的签证吗?我正在帮我妈申请一年签,买了一年的保险

没有,但是邀请函里写着计划让妈妈来三年

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2016-4-8 18:49
没有,但是邀请函里写着计划让妈妈来三年

是连着留在法国三年吗?因为我也好想我妈呆越久越好。所以我在想自己要求三年,签证官会给几年的签证

新浪微博达人勋

长期不是只买前三个月的么?然后过来换法国ss呀

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2016-4-8 19:49
是连着留在法国三年吗?因为我也好想我妈呆越久越好。所以我在想自己要求三年,签证官会给几年的签证
...

那你申请的时候是买了几年的保险呢?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-8 20:06
长期不是只买前三个月的么?然后过来换法国ss呀

是这样的么?你是只买前三个月然后申请的长期么?我看材料清单上说要覆盖申根区整个停留时间。

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2016-4-9 08:29
那你申请的时候是买了几年的保险呢?

我买了一年的,有说法只要买前三个月的。但我觉得怕不太保险,如果因为这个拒签不值得,就索性买一年的。

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2016-4-9 08:34
是这样的么?你是只买前三个月然后申请的长期么?我看材料清单上说要覆盖申根区整个停留时间。 ...

我自己没有申请过

我的朋友申请的法及配偶亲属的d类长签,一年的,只买了3个月 上海签过了

新浪微博达人勋

谢谢大家都回复,最后决定去问保险公司了,能买多长买多长,反正最后签证不过可以退嘻嘻~