QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国疫苗也出问题-- vaccin Meningite c 建议建立个群

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当时召回的新闻里面写的是,在质检的时候发现重金属,说是针管污染,但是很少,不会对人体有伤害。然后召回了所以在法国市面销售的lot就是那20多lot。欧洲其它国家的也陆续召回了。等6月调查报告吧。担心也没有用,日子还是要过。疫苗的防腐剂本来就里面含有少量重金属,也许回国某处吃饭菜种在有重金属污染的土地,水里也有重金属,只能安慰自己,中国基因娃对抗这些都比较强大! 果大夫平常回答房子工作和各种八卦的帖子都超快,竟然不进来回复一下我们这群担惊受怕的爸妈!

新浪微博达人勋

打了的也不要伤心了,你们当初也是为了宝宝好才给宝宝免疫的.
铝这种金属主要是影响脑子,年纪大了容易得老年痴呆...若干年前国内做油条里都含有铝的泡打粉,大家想必也吃了不少吧?然而一支疫苗里能有多大的残留?要积累到一定量才产生影响的.我们人生几十年,汽车尾气,油烟,工厂废气,难以避免会吸入这些金属...各位宝妈在娃以后的日子里,尽量给娃避免这些污染吧.
我马上也要给娃打2月龄的疫苗了,所以宝妈们的心情非常理解.

新浪微博达人勋

是啊,真让人担心,我儿子也打了里面的一个批次

新浪微博达人勋

疫苗有问题,打过的孩子应该会被通知检查吧!法国这些药物很容易跟踪,哪些药房卖了,还有买的人,通过sc号都是可以找到的。几年前,隆胸的填充物有问题,也出现过丑闻,我的家人30年前做的乳腺癌手术,填充了这个产品,都被通知去检查。

新浪微博达人勋

太可怕了,  时间上中招!
赶紧 翻翻 家里 carnet sante,  疫苗记录上找不到 Meningitec 字眼, 只有另外几个牌子 INFANRIX , PREVENAR, PRIORIX

是不是代表没事啊?  召唤果医生!

新浪微博达人勋

你没有仔细看相关新闻链接,事情是12年曝光, 14年疫苗正式下架,16年四月官司刚刚开打,几百个家庭联名状告,然后取样去化验所检测, 现在检测报告出来了,案子才刚开始呢,当然没人去通知你。但是疫苗有问题已经铁板钉钉了。

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2016-4-8 17:57
疫苗有问题,打过的孩子应该会被通知检查吧!法国这些药物很容易跟踪,哪些药房卖了,还有买的人,通过sc号 ...

你没有仔细看相关新闻链接,事情是12年曝光, 14年疫苗正式下架,16年四月官司刚刚开打,几百个家庭联名状告,然后取样去化验所检测, 现在检测报告出来了,案子才刚开始呢,当然没人去通知你。但是疫苗有问题已经铁板钉钉了。

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2016-4-8 17:57
疫苗有问题,打过的孩子应该会被通知检查吧!法国这些药物很容易跟踪,哪些药房卖了,还有买的人,通过sc号 ...

新浪微博达人勋

不是所有打过的都有问题吧?看看似乎是负作用不小。要是没有负作用,是不是就没事了?

新浪微博达人勋

LZ能翻译下Meningitec是什么?脑膜炎?

新浪微博达人勋

joanna55 发表于 2016-4-8 18:03
不是所有打过的都有问题吧?看看似乎是负作用不小。要是没有负作用,是不是就没事了? ...

我不知道我法语水平力够不够,这种疫苗可怕性在于有重金属,及少量放射性元素。

因为他们一旦注入体内,就永远排除不了,可能引发很多并发症,比如癌症和糖尿病,比如如果是糖尿病,妈妈们都知道,不利女生怀孕,还有什么付作用不知道,这才是最可怕的地方。化验报告的结论在我给的第一篇文章里。

哎, 太可怕了

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2016-4-8 18:06
LZ能翻译下Meningitec是什么?脑膜炎?

对滴,所以我才说是必打疫苗。

市面上是三个牌子割据市场,因为1岁开始注射,所以2013及之前出生的的宝宝有三分之一几率中招。

新浪微博达人勋

刚随便搜一下,是在注射器上发现有重金属,只是一批。不是疫苗本身的问题?

新浪微博达人勋

paris.lola 发表于 2016-4-8 18:16

市面上是三个牌子割据市场,因为1岁开始注射,所以2013及之前出生的的宝 ...

这个疫苗是孩子多大打的?

新浪微博达人勋

joanna55 发表于 2016-4-8 18:18
刚随便搜一下,是在注射器上发现有重金属,只是一批。不是疫苗本身的问题? ...

嗯,是一堆货,总结来说就是09-14年的货,或者那时候打针的宝宝。

新浪微博达人勋

paris.lola 发表于 2016-4-8 19:16

市面上是三个牌子割据市场,因为1岁开始注射,所以2013及之前出生的的宝 ...

是哪三个牌子啊?报道里没找到

新浪微博达人勋

这个脑膜炎疫苗是必须要打的。如果娃有问题也晚了,谁能预料今后会有啥事呢?唉,当初老大的儿医就经常要求打一些疫苗,看他的健康手册后几页上满满的都是。我不是很赞成打那些不必要的疫苗,记得看过一篇医学文献,说打很多疫苗会引起自闭症啥的。所以老二就打规定必须要打的疫苗,其他的什么感冒疫苗呀,水痘疫苗等等我都拒绝了。这个脑膜炎疫苗也打了