QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

银行拒绝发书面refus de pret怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第二个问题来了:如果拿到了口头ACCORD,好了,高高兴兴的去交了押金签了合同。不到试用期结束。我被炒了的话(敲木头)。这个贷款就连想都不要想了。那么这种情况下银行压根就不会给我这个CERTIFICAT DE REFUS吧?。因为我的材料人家收都不收,很不可能etudier,那么怎么可能还特意给我发一个书面的Refus呢?是不是说,要是我最后试用期没过,我就走投无路要不会我那押金了!??

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-4-9 08:34
我料老板不太敢出这种证明,万一老板不知什么原因不想留人,又开了证明,对方再去劳资法庭,老板也怕事呀。 ...

我家之前的房东超好,不交押金,不看税单工资单神马的,每月也不催我们,都是我们主动提前给房租的.最后走的时候沙发缺了一条腿,也不追究...

新浪微博达人勋

随便找两个银行的拒绝信就行,你银行不给,换个银行。就是银行贷款,你也可以在签了compromis de vente 十天内反悔。贷款的条件都能写,比如利息写低点,年限写短点,不到条件都可以退押金。再说了,如果给你了accord de pret,一般情况下是不会再审你材料的。

新浪微博达人勋

不要问我为什么这么急着去签合同…因为现在签的话frais de notaire offert﹉

新浪微博达人勋

让公司出试用期已过的证明

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-4-8 18:07

就是因为还没过。怕万一最后没过的话咋办,押金要不回来了。因为没工作的人根本想都不要想贷款吗。这种情况下银行估计都不会收我的材料,更别说开什么refus证明了

新浪微博达人勋

如果要是个小公司和老板面对面的,求老板帮个忙开个证明过了试用期呗。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-4-8 19:08
如果要是个小公司和老板面对面的,求老板帮个忙开个证明过了试用期呗。

就是担心最后没过试用期的情况啊!难道我说得太啰嗦了

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-4-9 08:17
就是担心最后没过试用期的情况啊!难道我说得太啰嗦了

晕 就是叫你直接去问能不能提前结束试用期啊

新浪微博达人勋

我料老板不太敢出这种证明,万一老板不知什么原因不想留人,又开了证明,对方再去劳资法庭,老板也怕事呀。我发现,防人之心不可无,房客房东互防,老板雇员互防,卖方买方互防。。。。。。除了真正的朋友不用防,活得有些累呀

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-4-9 09:34
我料老板不太敢出这种证明,万一老板不知什么原因不想留人,又开了证明,对方再去劳资法庭,老板也怕事呀。 ...

我觉得吧,真正的朋友该防还防…也可能是我太冷血了…所以我就没什么朋友…

新浪微博达人勋

银行如果既然通过了ACCORD,就说明他们是预先评估好风险的,他们有COUTIER背书的...ACCORD之后,银行要找你做健康的INVENTAIRE,评估你的健康情况看通得过不,你就说啥毛病没有,若你体重很瘦的话,要多报点体重..我太老实了报的47KG差点就没通过

新浪微博达人勋

霄Poitiers 发表于 2016-4-10 17:27
我家之前的房东超好,不交押金,不看税单工资单神马的,每月也不催我们,都是我们主动提前给房租的.最后走的 ...

你运气不错。

12下一页