QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

调查一下转工签的平均时间

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +100 战斗币

结果很快就有,就是卡很慢,要好几个月

新浪微博达人勋

dieu_homme 发表于 2016-4-18 14:48

我等了两个月了。。除了中间让补了一次材料还没有答复~

新浪微博达人勋

dieu_homme 发表于 2016-4-18 14:48

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-4-18 15:35

那你就安心吧,有补材料说明你是OK的,如果不OK,早就拒绝信了,根本不会有补材料机会!!安心吧

新浪微博达人勋

dieu_homme 发表于 2016-4-18 15:38
那你就安心吧,有补材料说明你是OK的,如果不OK,早就拒绝信了,根本不会有补材料机会!!安心吧 ...

但愿是这样。我借机问一下啊,那个af是发到个人手里还是给公司?

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-4-18 15:42
但愿是这样。我借机问一下啊,那个af是发到个人手里还是给公司?

我当时是都有,公司和我同时收到

新浪微博达人勋

回帖奖励 +100 战斗币

二月就过了然后到四月中才告诉公司交税。。。已交税坐等rcpc过期233333.。。。。

新浪微博达人勋

dieu_homme 发表于 2016-4-18 15:43
我当时是都有,公司和我同时收到

好的,那我就等着吧~谢谢了

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-4-18 15:53
二月就过了然后到四月中才告诉公司交税。。。已交税坐等rcpc过期233333.。。。。 ...

没事没事,反正过了心里有底了啊

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-4-18 16:04
没事没事,反正过了心里有底了啊

外省的是第一页cerfa表格盖章寄到公司了,我没有AF,但是上边写着过了

新浪微博达人勋

虽然投票的不多~但是学生签转工签1-2的月的比例挺大的了~我这已经快三个月了还没有消息,略心急。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-5-11 14:40
虽然投票的不多~但是学生签转工签1-2的月的比例挺大的了~我这已经快三个月了还没有消息,略心急。 ...

我明天杀过去问,已然黑了一星期了。。。我不是比你还早一个月提交材料么。。。你是什么通知都没拿到还是?

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-5-16 10:55
我明天杀过去问,已然黑了一星期了。。。我不是比你还早一个月提交材料么。。。你是什么通知都没拿到还是 ...

只有交了材料两个星期之后让补了一个材料。。就再也没了消息,现在已经交马上三个月了

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-5-17 08:49
只有交了材料两个星期之后让补了一个材料。。就再也没了消息,现在已经交马上三个月了 ...

妹子你问问去,我问了才知道他们把我的convocation寄丢了23333.。。。其实卡三月就出来了,你问问你的材料现在到什么状况了。。。法国人不靠谱。。。我今天刚拿到卡,祝好运