QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

哪个牌子的防晒霜最适合超级敏感肌?!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我皮肤科医生让我用uriage。bioderma,la roche posez 应该都还可以。本人不爱用雅漾。

新浪微博达人勋

我就是皮肤超级薄的那种,不晒就有红血丝,我用雅漾的,晚上用雅漾去红的那款,也挺好的,你可以试试。

新浪微博达人勋

我就是皮肤超级薄的那种,不晒就有红血丝,我用雅漾的,晚上用雅漾去红的那款,也挺好的,你可以试试。

新浪微博达人勋

榴莲香水 发表于 2016-4-25 09:26
我就是皮肤超级薄的那种,不晒就有红血丝,我用雅漾的,晚上用雅漾去红的那款,也挺好的,你可以试试。 ...

我跟你同一肤质! 哪款去红的, 求名字!

新浪微博达人勋

叶子宝贝 发表于 2016-4-23 13:50
我皮肤科医生让我用uriage。bioderma,la roche posez 应该都还可以。本人不爱用雅漾。 ...

uriage好用吗?在这个牌子上犹豫很久了!不知道好不好用, 因为我周边没有人用这个!

新浪微博达人勋

榴莲香水 发表于 2016-4-25 09:25
我就是皮肤超级薄的那种,不晒就有红血丝,我用雅漾的,晚上用雅漾去红的那款,也挺好的,你可以试试。 ...

还有一个关键问题,你用了去红的之后, 有用吗? 红血丝去掉了吗?!

新浪微博达人勋

princesspm 发表于 2016-4-25 18:04
喜欢资生堂今年新出的那个给敏感肌和婴儿用的浅蓝瓶防晒,而且够白 ...

哈哈, 求问在法国怎么买? ebay 还是amazon?

新浪微博达人勋

看不出来这是我的幽默感吗?!
葵花开
好吧,我只是没话接而已 

新浪微博达人勋

五分钟的地铁 发表于 2016-4-26 13:26
看不出来这是我的幽默感吗?!

哈哈, 没事没事, 我只是来求个防晒霜的!

新浪微博达人勋

uriage防晒,spf50 皮肤科医生推荐的, 敏感皮肤的话还是用药妆安全,建议还是去药店问问专业的pharmacien哪款适合你

新浪微博达人勋

╮Crystal 发表于 2016-4-27 08:38
uriage防晒,spf50 皮肤科医生推荐的, 敏感皮肤的话还是用药妆安全,建议还是去药店问问专业的pharmacien ...

好的, 哈哈, 只是觉得法国药妆有点水, 哈哈哈

新浪微博达人勋

五分钟的地铁 发表于 2016-4-26 13:20
还有一个关键问题,你用了去红的之后, 有用吗? 红血丝去掉了吗?! ...

说实话对我没效呢,可是我同学管用呢!也可能是他换了生活的环境了,皮肤也改善了。

新浪微博达人勋

看到已解决?买什么啦?

新浪微博达人勋

五分钟的地铁 发表于 2016-4-26 13:25
哈哈, 求问在法国怎么买? ebay 还是amazon?

SEPHORA就有啊

新浪微博达人勋

理肤泉