QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 12345liuwenxiao

全法 战法君手把手教你报税! 更新版!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

网上已经保税了,今年一下涨了好多好多税呀,看着avis好伤心

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-21 15:07
网上已经保税了,今年一下涨了好多好多税呀,看着avis好伤心

哈哈, 那是因为你的工资高吧!!!

新浪微博达人勋

12345liuwenxiao 发表于 2016-4-21 15:33
哈哈, 那是因为你的工资高吧!!!

高啥呀,就是普通双职工没孩子,苦逼交税族

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-21 16:20
高啥呀,就是普通双职工没孩子,苦逼交税族

那你的好多好多~带了点夸张成分吧, 简单分享分享大概比去涨了多少呗,我完全无概念呢

新浪微博达人勋

12345liuwenxiao 发表于 2016-4-21 22:05
那你的好多好多~带了点夸张成分吧, 简单分享分享大概比去涨了多少呗,我完全无概念呢
...

不夸张的,这个好多好多就是将近翻了一倍

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-21 23:16
不夸张的,这个好多好多就是将近翻了一倍

将近一倍? 还让不让人活了,我决定要去火星生存了,不要留恋我

新浪微博达人勋

三色小妞妞 发表于 2016-4-22 16:50
将近一倍? 还让不让人活了,我决定要去火星生存了,不要留恋我 ...

对啊,因为我以前没有收入,去年开始有收入了,加上今年开始加税,很郁闷的

新浪微博达人勋

麻烦发下学生没工作没实习没收入网上报税要怎么填吧   今年第一次在网上填 感觉跟纸质的不太一样啊

新浪微博达人勋

prinles 发表于 2016-4-24 23:53
麻烦发下学生没工作没实习没收入网上报税要怎么填吧   今年第一次在网上填 感觉跟纸质的不太一样啊  ...

第一次报税吗?第一次只能填纸质的吧

新浪微博达人勋

prinles 发表于 2016-4-24 23:53
麻烦发下学生没工作没实习没收入网上报税要怎么填吧   今年第一次在网上填 感觉跟纸质的不太一样啊  ...

不好意思,网上的是吧,我去研究一下哈!因为我也没网上报过,所以要研究一下哈

新浪微博达人勋

12345liuwenxiao 发表于 2016-4-25 13:57
不好意思,网上的是吧,我去研究一下哈!因为我也没网上报过,所以要研究一下哈

...

去年填了报税单,今年要第一次网上报税,无收入学生,等着看楼主科普!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我想请问结了婚,但我老婆没打工,没收入也要一起报上去是吧,她的那些表格填零就行了是吧,我们都是学生,我打工了,她没打

新浪微博达人勋

我是黑三胖 发表于 2016-4-26 15:42
谢谢楼主,我想请问结了婚,但我老婆没打工,没收入也要一起报上去是吧,她的那些表格填零就行了是吧,我们 ...

是这样的!