QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

4月荷兰一起去看花

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mmx001 发表于 2016-4-27 18:31
谢谢你的提醒。五月穿棉袄!无语啊。酒店怎么样?花开得怎么样?你进公园了吗,旁边的花田如何 ...

我今年没去,我也在Bénélux, 我这里都零下了,荷兰本来就比我这里冷,昨天看到相片了。我这都是长羽绒大衣,毛线帽,别说荷兰了。你可以注意一下天气预报。酒店一般不会冷的,外面冷。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-4-8 09:49
价格真是不贵,自己去,旅店会贵些,不过那里很大你们可以乘小船在花田里游玩,随团,可没有这个时间。 ...

是啊 主要就周末2天时间  想着趁着春暖花开 去看看   不然到那边还得租车什么的怕麻烦

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-4-8 09:49
价格真是不贵,自己去,旅店会贵些,不过那里很大你们可以乘小船在花田里游玩,随团,可没有这个时间。 ...

是啊 主要就周末2天时间  想着趁着春暖花开 去看看   不然到那边还得租车什么的怕麻烦

新浪微博达人勋

值得去,不过若是Keukenhof,你自己带着你母亲去也很好,可以住海牙,阿姆斯特丹或者离花田最近的

新浪微博达人勋

最近的Lisse。随团好处是多去个地方,但若骑马观花,给你的时间不过是半天,照几张到此一游的相片,还是自己出游,惬意些。

新浪微博达人勋

价格真是不贵,自己去,旅店会贵些,不过那里很大你们可以乘小船在花田里游玩,随团,可没有这个时间。

新浪微博达人勋

跟团去的,挺自由的,安排的也挺好,导游姑娘也不错。挺划算的,布鲁日也是非常的漂亮/

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-4-8 16:07
跟团去的,挺自由的,安排的也挺好,导游姑娘也不错。挺划算的,布鲁日也是非常的漂亮/ ...

你好 请问你是去的几天的 ?也是欧团的吗?

新浪微博达人勋

怎么报名啊?我也心动了

新浪微博达人勋

mmx001 发表于 2016-4-9 15:21
怎么报名啊?我也心动了

哈哈  我刚报名了 一起呀 http://www.ouituan.com/team.php?id=ZTMTEyNTI=

新浪微博达人勋

你有拿到广告里两人报名减二十欧吗?你哪天去啊

新浪微博达人勋

mmx001 发表于 2016-4-9 18:29
你有拿到广告里两人报名减二十欧吗?你哪天去啊

啊?有减20的活动吗 在哪?我没看到呀 。
我报的是23号的,我荷兰朋友和我说4月20号左右应该是最好花季了 到5月份有些花就谢了。。

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2016-4-9 11:12
你好 请问你是去的几天的 ?也是欧团的吗?

是的 就两天的周末团

新浪微博达人勋

呵呵,我也心动啊。话说比利时荷兰安全吗?

新浪微博达人勋

mmx001 发表于 2016-4-11 10:41
呵呵,我也心动啊。话说比利时荷兰安全吗?

你报名了吗? 我想低调点 跟团总比个人安全点吧

12下一页