QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: partager

上海领馆的家庭团聚拿到1年VISA

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一下楼主从量房子到中国面试等了多久呢?谢谢啦!

新浪微博达人勋

请教来到法国后多久可以工作?还是需要办理
居留卡?谢谢

新浪微博达人勋

沙漠618 发表于 2016-9-18 22:16
请教来到法国后多久可以工作?还是需要办理
居留卡?谢谢

要拿到第一张居留卡才可以工作

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2016-9-19 21:29
要拿到第一张居留卡才可以工作

请问怎样拿到第一张居留卡?刚来法国就要去警察局申请办理居留卡吧?

新浪微博达人勋

沙漠618 发表于 2016-9-21 15:21
请问怎样拿到第一张居留卡?刚来法国就要去警察局申请办理居留卡吧?

是啊到警察局申请居留卡

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2016-4-18 09:31
正常程序是:你取护照时,领事馆这边给你这个表格和地址,你落地法国3个月内寄出,一周后会收到确认信, ...

你好:我们的护照是邮寄到家里的,但是没看到那张表格,能否把表格传上来,我好打印一份

新浪微博达人勋

partager 发表于 2016-4-19 02:38
你说的表格就是之前提交的一份给OFII的表格吗?就是当时只需要我们自己填上半部分的,后半部分是OFII填  ...

你好:我没有收到这个表格,能否把表格传上来让我打印一份好吗?谢谢

新浪微博达人勋

沙漠618 发表于 2016-9-25 00:30
你好:我没有收到这个表格,能否把表格传上来让我打印一份好吗?谢谢

在网上下载了一个

新浪微博达人勋

您好,请教一下,我现在已经收到家庭团聚的签证了,是9月19号签发的,有效期从16年10月1日到17年10月1日,据说是要在签证签发的三个月内抵达法国,是不是?我之前写的预计抵达日期为10月9号,但是签证在受理的时候时间耗得有点长,本来要离职的,后面看一直没动静都没敢离职,现在又突然签发了,搞得措手不及,打算12月10号过去,不知道晚不晚,请教楼主经验,还有出发日期跟签证申请上写的日期不一样,会不会有问题哦!万分感谢

新浪微博达人勋

Juliedyj 发表于 2016-9-25 14:48
您好,请教一下,我现在已经收到家庭团聚的签证了,是9月19号签发的,有效期从16年10月1日到17年10月1日, ...

您好,我在法国给国内老婆申请家庭团聚签证 请问您配偶从开始在法国申请 到你现在国内拿到签证中间用了几个月时间呢 谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

XUYANG1029 发表于 2016-9-26 00:18
您好,我在法国给国内老婆申请家庭团聚签证 请问您配偶从开始在法国申请 到你现在国内拿到签证中间用了几 ...

9个月的样子

新浪微博达人勋

Juliedyj 发表于 2016-9-25 14:48
您好,请教一下,我现在已经收到家庭团聚的签证了,是9月19号签发的,有效期从16年10月1日到17年10月1日, ...

不会有问题,我是9月19日签证开始,也是12月10日来法国里昂。你在哪个城市?

新浪微博达人勋

我是在法国北部洛里昂,一个小镇上

新浪微博达人勋

如果在签证发放之日起超过了3个月后再抵达法国,是不是就没办法申请居留许可了?超过3个月还能让人入境吗?