QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

单身狗的周末

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-4-7 21:56:39 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昨cooler run 后半程都自己跑的
心灵沟通的伴侣 实在 寻不到 在劫难逃
万箭穿心 习惯就好
但从来没觉得 单身狗的生活无聊啊
还是要感恩生活 顺其自然 努力加油
匡小航
linkedin 是属马 ,,,那肯定不是我 ,,,这头像用了n年 找不到原图了都 ,,, 而且平时不也玩啥社交论坛 开心网都不用真名 真照片 
弄将起来
今天在看我的linkedin通讯录 突然发现有个互关的人的头像和你这个头像非常像。 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-4-9 15:08:25
每个周末
我是多么她会微信我,或者短信我
我是多么希望她愿意我在她身边陪伴
我是多么喜欢她
我是多么在乎她
可是……
她却只有在很无聊的时候
才会想起我
可每次我都十分的愉快
可她不是……

就像阿哲的歌词一样
“太想爱你,是我压抑不了的念头”
“你以征服了我,却不属于我”
……

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-4-12 09:32:25
周日去了Parc de sceaux, 只有花骨朵,还没开,可能下个星期会有吧。
一个人绕着公园走了一个大圈,期间有碰到一个穿红裤子的法国帅哥,我们走的是不同的路线吧,但是来来去去都有碰到,最后我坐在椅子上喝可乐,看到他从旁边经过。克制了去搭讪的想法,一个敢穿红裤子的男生对自己的外貌是有多自信啊,太招摇了,NOT MY CUP OF TEA.

新浪微博达人勋

我终于毁掉了自己的记忆力,parc de sceau在哪里竟完全想不起,I swear我去过
现在控制自己不要谷歌,我要凭自己的力量想起它

新浪微博达人勋

竟然不知道说什么好

新浪微博达人勋

老话了。
单身时就努力充实自己。尤其是宝贵的年轻时光。
因为寂寞无聊去喝下午茶去看花纯属浪费生命。
无论是单身与否,有目标有事儿做的人时间永远不够用。

新浪微博达人勋

我也打算周末去看樱花

新浪微博达人勋

我也打算周末去看樱花

新浪微博达人勋

公园的樱花开了,很美,真心的美!^_^

『公共马甲』  发表于 2016-4-9 09:49:44
不错,单身猫

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-4-12 10:31:58
parc de sceaux周日的时候就只有一棵树开了一点点花, 倒是遇见几个玩COSPLAY的, 还有穿和服的日本人, 我大汉服党何在!
我也是花了2小时转了一圈觉的没啥意思就走了, 满花园全是野餐的还有打牌的, 没圈子真无奈, 想玩个三国杀都只能自己在电脑上玩

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-4-12 18:09:45
匿名者 发表于 2016-4-9 15:08
每个周末
我是多么她会微信我,或者短信我
我是多么希望她愿意我在她身边陪伴

喜欢张信哲的歌的人会不会是80后啊

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-4-12 18:11:20
匿名者 发表于 2016-4-12 10:31
parc de sceaux周日的时候就只有一棵树开了一点点花, 倒是遇见几个玩COSPLAY的, 还有穿和服的日本人, 我大 ...

看到的是一样的风景,一样的人。新欧洲不是每周都有桌游吗?

12下一页
高级模式