QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家有晚睡的孩子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2016-4-8 20:56
抱抱你
看来你被你家娃折磨地不轻
我觉得你家娃好可爱啊 问你气死了吗 感觉真好玩

我是真的要被气s了....
现在说话特别气人....
说我肚子胖,我说,不可以说妈妈肚子胖,她说,那胳膊胖,我老公旁边笑的不行了,气的我....
然后我问,那爸爸肚子胖么?她说,不胖!我老公继续旁边狂笑!!!
我说谁说爸爸不胖,明明跟妈妈一样胖啊!
她说,那我要去海边玩啊,我不能自己一个人去啊,如果爸妈都胖,谁带我去海边沙滩呢?所以爸爸不胖!!!!@#!¥%@#……¥&
法语真难学
你女儿真的好可爱啊 ! 

新浪微博达人勋

我家的九点上床 一会会儿就睡着了 爱做梦 说梦话 这都要归功于他爹 给他看一些不适合她年龄的电影

我家的晚上睡觉前会打乒乓球 跳绳 玩trotinette 我之前是倾向于她能八点到八点半之间睡 可睡太早她又抱怨没时间玩了 我觉得玩累了有助于睡眠

早上一般八点起床 个别时候六点多醒了 自己在床上看书
法语真难学
我看书上说睡前不要做容易兴奋的活动 你家早上8点起床 那是还没上学吧 我孩子学校8点半就关门了 

新浪微博达人勋

抱头痛哭!
因为不睡觉这事我都快疯了。天天熬到十一点多。各种方法都试了,还给吃过药。。。就是不睡!
我说你再不睡觉,妈妈就要被气s了!!!
然后,今早起来跟我说,妈妈你气s了么?!爸爸没气s么?对不起妈妈。。。
我说那你为啥晚上不睡觉啊!!!然后就开始一堆理由没完没了。。。

新浪微博达人勋

汗颜。。。我家的都是十点左右在沙发上睡着然后抱到自己房间里睡

新浪微博达人勋

回复你同时,我家的正在我身边打滚呢……

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-4-6 21:33
汗颜。。。我家的都是十点左右在沙发上睡着然后抱到自己房间里睡

你家孩子上学吗
如果上学的话早上起的来吗
我家的最近晚上不睡 早上不起 我火就上来了 哎
妞才睡着没多会

新浪微博达人勋

回复生
那你家孩子一般几点睡呢
早上起的来吗
我感觉小孩一阵一阵的 反正最近几天睡的就是晚
我看了几本书 照着书上的做但没用 晕

新浪微博达人勋

我家也是10点多睡
法语真难学
看来不少孩子都10点左右睡啊 

新浪微博达人勋

我家两个一岁以后,就没8点前睡过,一般都是9点30-10点睡,不过第二天起床没问题,一般是7点-7点30。
法语真难学
10点睡7点起 我总感觉睡眠不足 也许我多想了吧 

新浪微博达人勋

是上小班吗
午睡晚上就是不容易睡啊
中午没有午睡了就好了很多的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家晚上11点左右睡 早上7点准醒
法语真难学
你家孩子睡的也挺晚的哈 

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2016-4-6 21:03
回复生
那你家孩子一般几点睡呢
早上起的来吗

十点哦,早上七点起…反正她睡下了,我也累的睡下了……
法语真难学
看来晚睡的不只我家娃:) 

新浪微博达人勋

我家俩睡的都早,老大现在三岁,晚上一般八点左右就睡了,老二晚上六点半左右睡,两个都是七点多醒!不过老大现在睡觉也是要打开走廊地灯和半开门睡觉!
法语真难学
8点左右睡很好呀 羡慕 

新浪微博达人勋

我的也不睡 准备两岁了 我们都要疯了 每天都要到十点以后 晚上八点左右起床 如果不睡午觉 就好闹 我们也在研究睡觉问题
法语真难学
希望孩子们都能早睡早起 

新浪微博达人勋

我们家老大也是这样,8点多上床十点睡。唯一解决办法就是午觉后带出去运动。

有点像养狗一样,每早晚必须出门兜风。
法语真难学
你好幽默 呵呵 我捉摸着最近老下雨 没法在学校院子里瞎跑 可能体力消耗地不多 所以晚上不容易入睡 

12下一页