QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

面试时被问到 métier de rêve

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

转自知乎:我上班就是为了钱,面试官非得和我谈理想,可我的理想是不上班
Liliane11
+1 
Liliane11
+1 

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-4-7 12:08
看得起看不起就是骂街了?
你是不是觉得说了别人好就是跪舔,和你的意见不一样就是low? ...

不错。真有些雅量。这点我自愧弗如。

那我终止骂街模式,回复正常模式。

是这样的。很多人,稍微有一些社会经验的人,不需要很多,都清楚地知道这个世界的本来面目。如果在金字塔的上层,其实人是不用做出多少努力的。可以完全不用努力。甚至胡作非为都会成为美谈。这个不是现在这样,世界自古就是这样。

以王思聪那样明显无所事事还嚣张跋扈的生存方式,还有人认为他还是在做正事的,还做得不错,那我只能无语了。

他的经纪公司对他的包装真是成功啊。所以洗脑是王道。喇嘛教可以把人洗脑到认为所谓活佛的屎尿都是良药,也是一样道理。所以攫取到财富和政治地位的,所得到的不仅仅只是财富和政治地位,更有话语权,指鹿为马也只是小case.

那么,既然这样,难道这个世界就没有一点positif的东西吗? 没有。Que dalle。

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-4-7 10:43
那又哪里看出他不干正事了?至少在电竞圈他还是有点成绩的。既然你那么想拥有他的生活,却又看不起他的生 ...

你那么底气十足,那么清楚他干正事了,一定是他的发小了。

电竞圈有成绩,哈哈哈哈,笑死了。不说有多大成绩,就算有,你觉得以他需要亲力亲为吗? 他老爸红顶商人,他自小又有那样的人脉,什么资源没有?

而且我没有看不起他的生活好伐。我是想要这样的生活而不可得。你也是。

不同的是,你选择去跪舔,而我不。那么是谁看不起自己?

好了,就这样吧,你回帖说什么"看得起,看不起"的,已经准备骂街了是吧? 素质可见一斑。记住,这可是你先摆的阵。

那么好。我奉陪。我没什么事,骂街是我不多的强项之一。什么脏话都不犯怵的。继续把。

新浪微博达人勋

能顾好家庭孩子,工资要高,责任要小,能做到60岁的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-4-6 20:52

鸟叔这不是坑人呢嘛

新浪微博达人勋

一定要往这个面试的职位和工作性质方向上靠啊
zhutuzi
不会给人很假的感觉么? 

新浪微博达人勋

就看你怎么组织语言了,给人不假的感觉。面试就是个游戏,你得懂得游戏规则。

新浪微博达人勋

我明儿就有个面试,希望别碰到这么二的问题。

新浪微博达人勋

我遇到的面试还问我觉得自己人格弱点是啥。。。

新浪微博达人勋

其实这种问题网上都有专业答案的,google一下吧。

新浪微博达人勋

如果我根本不急着要这个工作,那我就回答:

尼玛,额的métier de rêve就是宅,上网,逛街,下馆子或者自己做饭做菜吃,睡觉。
这样的话,recruteur会是什么反应?

新浪微博达人勋

Superman!打怪兽,救帅哥,没有做不到的事情!

新浪微博达人勋

还有还有。
我的métier de rêve就是象王思聪那样,正事不干,在网上各种晒,各种言论,而且就这样,还能引导舆论潮流!!

新浪微博达人勋

说自己没有什么梦想中的工作, 只要是一份能体现自己劳动价值的职业, 就是一份好工作.
zq3
这个回答好,如果我也遇到同样的题目,就这么答 

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2016-4-6 22:32
还有还有。
我的métier de rêve就是象王思聪那样,正事不干,在网上各种晒,各种言论,而且就这样,还能 ...

王思聪怎么可能正事不干呢,他忙的时候我们都看不到罢了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-4-6 20:52

喜欢这个,谁敢面试的时候说出来

123下一页