QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: kenya0514

请问91省续vpf的情况!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-4-11 04:46
确实像lsmm说的一样,每周1早上开放新的rdv,pref的人说6点开始,我刚刚5点半试,已经可以约了,果然是一个 ...

你好,请问一下续VPF在网上约RDV,直接可以下载材料liste吗?还是需要再去一下prefet去要liste?谢谢
百草妹妹
拿List.同时当场给你一个RDV,回来备齐材料,按照RDV给的时间去交材料就行了。 
百草妹妹
去年Evry 是要自己去排队拿list.然后自己回来按照list准备材料,然后再去排队交材料。不能网上预约,不知道今年是否有了网上预约。Massy 的话是排队拿 

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2016-4-6 20:05
网上都有呢,网上找找看,我忘了有啥,你要去问那边的人要张纸说明你没有约到,他会给你张纸,她们在那张纸 ...

你好,如果在网上约RDV直接可以给材料清单吗?还是还要去一趟才会拿到材料liste?谢谢

新浪微博达人勋

直接网上就有 直接下载

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-4-7 10:25
续十年居留的程序怎样,大家知道吗?是MASSY 人多还是EVRY人多啊?

为什么是massy ?!楼主是不是想说palaiseau?

新浪微博达人勋

对 直接网上下载

如果去现场要名单 要现在 pre accueil 排队很久 然后让你再进去里面 accueil 排队 要至少一个小时以上

我后来写信问 prefecture  他们说网路上的是正确的

我昨天去续完家庭居留回来  他们也只收网路上要求的东西 其它都没收

新浪微博达人勋

insistance 发表于 2016-8-3 11:07
对 直接网上下载

如果去现场要名单 要现在 pre accueil 排队很久 然后让你再进去里面 accueil 排队 要至少 ...

你好请问你是第一次换vpf吗?我昨天去拿liste 她竟然和我说我是学生居留不可以换vpf 不给我liste。我在网上找了一个liste 可以拿着直接去排队换吗?谢谢

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2016-8-10 07:35
你好请问你是第一次换vpf吗?我昨天去拿liste 她竟然和我说我是学生居留不可以换vpf 不给我liste。我在网 ...

我不是第一次

不过我2013年时学生居留换家庭居留时

是在网路上rdv选 demande de premier titre de sejour

然后换居留时就照 第一次申请家庭居留的清单申请的

新浪微博达人勋

insistance 发表于 2016-8-10 08:10
我不是第一次

不过我2013年时学生居留换家庭居留时

我在想不行我就直接早上去排队拿着网上打的liste 和材料直接去不知道行不行

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2016-8-10 08:22
我在想不行我就直接早上去排队拿着网上打的liste 和材料直接去不知道行不行
...

可以啊

只是排队会排很久

妳可能排了一两个小时只是拿到一个 rdv 而已

对了 每个星期三关门

新浪微博达人勋

insistance 发表于 2016-8-10 08:29
可以啊

只是排队会排很久

主要是我在网上找了没有第一次换vpf的约会了上面写的只针对renouvellement 的可以约会。我也挺无语的尤其是昨天那个人我还没说话呢她就朝我摇头,我说完了她和我说你不能学生居留换vpf 我都无语死了

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2016-8-10 08:35
主要是我在网上找了没有第一次换vpf的约会了上面写的只针对renouvellement 的可以约会。我也挺无语的尤其 ...

那还是去排队比较保险

他们真的很糟糕

我某一年换居留住房证明给他们电话单网路单

他们不要 他们只要edf单
我说上面没说一定要 edf 单 那个办事人员说 上面有写我
有权利要求上面没有的单

而后他给我一个我居留过期以后的 rdv
居留过期害我被罚好像160欧

新浪微博达人勋

insistance 发表于 2016-8-10 08:47
那还是去排队比较保险

他们真的很糟糕

不是吧怎么这样啊。真心无语了