QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问91省续vpf的情况!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

确实像lsmm说的一样,每周1早上开放新的rdv,pref的人说6点开始,我刚刚5点半试,已经可以约了,果然是一个月后的,不过至少不用一大早排队了!
mathisle
这太有用了!谢谢! 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-4-11 04:46
确实像lsmm说的一样,每周1早上开放新的rdv,pref的人说6点开始,我刚刚5点半试,已经可以约了,果然是一个 ...

你好,请问一下续VPF在网上约RDV,直接可以下载材料liste吗?还是需要再去一下prefet去要liste?谢谢
百草妹妹
拿List.同时当场给你一个RDV,回来备齐材料,按照RDV给的时间去交材料就行了。 
百草妹妹
去年Evry 是要自己去排队拿list.然后自己回来按照list准备材料,然后再去排队交材料。不能网上预约,不知道今年是否有了网上预约。Massy 的话是排队拿 

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2016-4-6 20:05
网上都有呢,网上找找看,我忘了有啥,你要去问那边的人要张纸说明你没有约到,他会给你张纸,她们在那张纸 ...

你好,如果在网上约RDV直接可以给材料清单吗?还是还要去一趟才会拿到材料liste?谢谢

新浪微博达人勋

要预约的,网上有,排队也可以 但是要很早去哦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2016-4-6 17:21

请问mm有材料清单吗?

新浪微博达人勋

我前年还在网上预约给我老公了呢,都得至少提前一个月预约你想要的那天呢

新浪微博达人勋

网上都有呢,网上找找看,我忘了有啥,你要去问那边的人要张纸说明你没有约到,他会给你张纸,她们在那张纸上盖章,然后你拿这张纸去排队,才让你进去,没这张纸不给你进

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-4-6 19:48
我前年还在网上预约给我老公了呢,都得至少提前一个月预约你想要的那天呢 ...

我刚刚试根本没问我时间啊,我就选了vpf,然后直接跟我说没位置了!根本没问想约哪天的rdv!

新浪微博达人勋

续十年居留的程序怎样,大家知道吗?是MASSY 人多还是EVRY人多啊?
百草妹妹
Evry人很多,没预约的话早上至少六点去排队才能办成事,而且里面有个黑人女的办事人员超级为难人。Massy 感觉人少很多,工作人员态度不错。 
mathisle
我新买了一个房子是EVRY办,考虑是否转地址,我老公要续了,我明年 
LANNIAO
我都是在MASSY办, 不可以选地方吧. 你也要续卡了么. 
kenya0514
如果只是renseignement,可以每天下午2点后去pref直接问,不用等很久。我不太知道续的情况哎 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-4-7 10:58
我刚刚试根本没问我时间啊,我就选了vpf,然后直接跟我说没位置了!根本没问想约哪天的rdv! ...

http://www.essonne.gouv.fr/Prendre-un-rendez-vous

新浪微博达人勋

我试了一下 确实说没有位子了  要不你晚上试试。、、、我原来都是晚上试的

新浪微博达人勋

每個星期一早上 会开放最新一星期的预约
kenya0514
确实是这样!刚刚约到了!谢谢! 

新浪微博达人勋

91 的, 10年卡到期给第二张是几年的啊 , 永久卡有戏么.

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2016-4-11 10:28
91 的, 10年卡到期给第二张是几年的啊 , 永久卡有戏么.

永久卡是什么?有这种卡吗?
LANNIAO
上次看警察局墙上帖着, 关于咨询此卡直接问办事员, 不知道什么人才能得到. 

12下一页