QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第一张工签就跳槽啥后果。。。。。======= 我的天哪

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ的描述真的好乱啊。。。 外派不太懂

法国的话 一般你能找到更好的工作 续工签也是没那么难的了 也没有什么硬性不能换工作的要求 只是要重申一遍而已 更准确的消息自然是去prefecture问比较好 祝LZ一切顺利

新浪微博达人勋

不是说不能换,只是要重新走direcct程序,而且现在貌似只要一年卡换工作都要重新走direcct的说。。能rupture conventionnelle就不要demissionner呀,起码还有are领。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-4-6 16:36
LZ的描述真的好乱啊。。。 外派不太懂

法国的话 一般你能找到更好的工作 续工签也是没那么难的了 也没有什 ...

嗯。。。我自己写完看 都绕得不轻。。。
所以要重新过一遍direcct了? 因为看到别人帖子里说 第一年拿工签换工作的话 ,过direcct 100% 被拒。。。慌了。。。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-4-6 18:36
不是说不能换,只是要重新走direcct程序,而且现在貌似只要一年卡换工作都要重新走direcct的说。。能ruptur ...

嗯。。回答我这头绪不清的问题的都是好人

请问这个rupture conventionnelle 直接跟老板说的话,好办吗?看了个帖子说很复杂,什么会计都不一定清楚。。。还有什么责任要担啥的,还是公司要付赔偿金?看得我都蒙圈了。。。

还有就是我这2月份刚拿工签(虽然工作了1年半了。。),失业金能领得到么。。。从来没留意过咋领失业金
甜甜甜
工作时间在4个月以上就可以,但是如果主动辞职的话就没有了。rupture conventionnelle一定要是salarie提出的,一定要直接和老板说呀! 

新浪微博达人勋

dudu_00 发表于 2016-4-6 21:29
嗯。。。我自己写完看 都绕得不轻。。。
所以要重新过一遍direcct了? 因为看到别人帖子里说 第一年拿工 ...

哪有百分之百啊。。。怎么可能 很多人都第一年换工作的啦

新浪微博达人勋

请问楼主如何解决的呢?