QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiujie

上班族你们都几点下班

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复楼主
我16点半下班 不过我不是全职
这周刚回绝上司恢复全职的提议

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2016-4-8 21:40
很好奇问下,你们平常有吃保健品的习惯吗?我个人是觉得平常服用维生素和矿物质,葡萄籽的人是很少生病的 ...

从来b没吃过啊。。。一个是不知道吃什么再来就是试着红枣银耳这样的东西食补。。容易便秘。。。吃点可以增加抵抗力么

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-4-8 21:50
从来b没吃过啊。。。一个是不知道吃什么再来就是试着红枣银耳这样的东西食补。。容易便秘。。。吃点可以 ...

建议你看看我公司USANA的保健品

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2016-4-8 21:06
谢谢你的回复.
看来行业不同差别很大 !

能加班,是一种特权……有些prestataire的,没法加班,又作不完,又不能回家做……于是就会被客户公司开回去。。。然后要是自己公司还在试用期,那么就只好被炒掉了……一般只有领导阶层,才有权利早来晚走的……
法语真难学
还真是 我们单位早来晚走的也都是领导 ! 
法语真难学
还真是 我们单位早来晚走的也都是领导 ! 

新浪微博达人勋

对,楼上正解,给你加班是说明你在公司位子高,被需要和信任,做的事情重要。

新浪微博达人勋

对,楼上正解,给你加班是说明你在公司位子高,被需要和信任,做的事情重要。

新浪微博达人勋

同为it girl, 只有7个人选在家工作...我时间自由安排,基本每天最多工作1-2个小时...全职薪水嘿嘿。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2016-4-6 13:45
我歪个楼想问问9点上班有娃的亲都几点起床?我上班晚,10点左右到公司,路上35分钟吧,怎么还是觉得早上很 ...

你上班算近的了
你家娃多大了?上学后好些,送小孩上学8点半就能离开学校了,9点你就到公司了,很幸福啊
我家远,8点半离开孩子学校,到公司9点半

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-4-12 19:42
同为it girl, 只有7个人选在家工作...我时间自由安排,基本每天最多工作1-2个小时...全职薪水嘿嘿。
...

It 什么方面的,1-2小时就全薪,从没见识过

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-4-19 22:03
It 什么方面的,1-2小时就全薪,从没见识过

财务软件版本更新维护。工作强度其实和全职是一样的,但老板信任我,让我在家做,坐办公室事做完了也是各种聊天八卦消磨时间但你得随时待命,家里就不一样了,我不必呆在电脑前等看邮件,自己安排工作时间这一点比较满意。

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2016-4-6 22:26
我在金融类的公司做风险控制。之前累的话就是每天平均9点下班,忙起来更多, 周末加班这样 ...

亲,能讲讲风险评估具体是做啥的吗?是财务风险还是生产管理等其他风险?求职业规划建议

新浪微博达人勋

一般是六点到七点走人,曾经有个公司下班时间到了没人走人,最后是十点多晚上才陆续走人,后来试用期马上跳槽,人人说法国人懒但感到巴黎工作压力大
不是做时间长就是职位高,有时到手的工程要加班完成,有时是做的时候时间快无时间概念
还有的人是迷恋工作做完后还参加各种科技演讲,搞的很晚回家

其实你告诉老板要接孩子,他也不能不让你,但同事间,老板间会有看法,而且特殊的人在单位呆日子难过
建议一星期几天早回几天晚回。方正做这个从来没有时间概念,就是有也与现实脱离

新浪微博达人勋

米豆豆mimi 发表于 2016-4-21 12:56
亲,能讲讲风险评估具体是做啥的吗?是财务风险还是生产管理等其他风险?求职业规划建议
...

短信我吧

新浪微博达人勋

一般17点多点下班,加班到18点多也不奇怪。最晚的时候20点走。楼里已经没人了。

我上司人超好,经常到点 就催我回家,让我不要加班。干不完没关系。