QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiujie

上班族你们都几点下班

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你很闲,来战法

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2016-4-6 19:56
挖 这是哪里啊 19点以后连公交车都没了
什么样的单位19点30就封楼啊
层住方便说下吗

大巴黎很多地方18-19点就没有公车了

我家这边周一到周六有公交车,早上7点到晚上18点半,周六一个小时一趟,直到中午13点

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2016-4-6 20:12
方便透露一下你做的是什么行业吗?之前辛苦是什么程度呢

我在金融类的公司做风险控制。之前累的话就是每天平均9点下班,忙起来更多, 周末加班这样

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2016-4-6 20:36
握手,我是博士答辩前生的孩子,当时只一心想着事业家庭两手一起抓,什么都不耽误,结果发现做是做到了, ...

有没有考虑过尽可能寻求其它的帮助? 我家孩子白天送crèche,我妈负责晚上接, 清洁这些钟点工阿姨做,她也顺便搭把手照顾孩子。
我就只管工作和晚上周末陪孩子玩。目前觉得强度还可以接受

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2016-4-6 19:56
挖 这是哪里啊 19点以后连公交车都没了
什么样的单位19点30就封楼啊
层住方便说下吗

雷诺technocentr 8点还是8.10分以后全部关门了。出不来的。被夜班值班的发现的话,会被当成间谍的……很多大公司,晚上都会锁门的。以前,我在别的公司,8.30后就自动停电了,大门也锁了……运气好点,还能爬墙出来……

新浪微博达人勋

完全是你心理作用嘛 有孩子的妈妈 就应该理直气壮到点走人
你上级不能以这个理由开除你 不过年终奖金不保

新浪微博达人勋

正常来说6点-6点半走。怎么说呢,如果挣的多,或者有想往上升的意愿的,那么是可以好好表现,晚点走。但是如果工资就这么点,那还是拿多少钱干多少活实际。不然平均下来你每小时的工资也太便宜了。

新浪微博达人勋

打工,带娃,心力憔悴啊

新浪微博达人勋

同行,早上10点到,晚上一般6点到6点半走,周五5点半左右走,算是正常作息吧。

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2016-4-8 15:20
同行,早上10点到,晚上一般6点到6点半走,周五5点半左右走,算是正常作息吧。
...

你这作息时间也太赞了~~ 我老公早上7点10分出门,8点多到公司,晚上最早也要7点才能走,他说他是走的最早的, 所以他不是很赞成我回计算机行业做,说时间太长了。。。关键他还没有RTT

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2016-4-8 15:20
...

你这作息时间也太赞了~~ 我老公早上7点10分出门,8点多到公司,晚上最早也要7点才能走,他说他是走的最早的, 所以他不是很赞成我回计算机行业做,说时间太长了。。。关键他还没有RTT

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-4-6 20:58
一样的,刚开始几个月有一种失落感,觉得不能因为有了孩子就比以前差,但事实就是这样,孩子一定要准时接 ...

很好奇问下,你们平常有吃保健品的习惯吗?我个人是觉得平常服用维生素和矿物质,葡萄籽的人是很少生病的。即使生病,症状也不严重。这是我个人体验,另外很多客户也有同样的反馈。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-6 22:16
大巴黎很多地方18-19点就没有公车了

我家这边周一到周六有公交车,早上7点到晚上18点半,周六一个小时一 ...

这种地方多是别墅区或者小村庄吧

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-4-7 20:01
雷诺technocentr 8点还是8.10分以后全部关门了。出不来的。被夜班值班的发现的话,会被当成间谍的……很多 ...

谢谢你的回复.
看来行业不同差别很大 !