QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiujie

上班族你们都几点下班

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早走晚走由我自己定,但早走有损失。只好衡量一下请人接孩子的费用和我早走损失的钱,哪边划算了。

新浪微博达人勋

19点以后就没公交车了……回不去了。19.30以后公司就全部封楼了,不走,被抓住要被罚款的……

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-4-6 20:19
19点以后就没公交车了……回不去了。19.30以后公司就全部封楼了,不走,被抓住要被罚款的…… ...

挖 这是哪里啊 19点以后连公交车都没了
什么样的单位19点30就封楼啊
层住方便说下吗
纯属好奇 第一次听说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2016-4-6 21:21
其实这份工作是我生完孩子以后找的,但是孩子越大越觉得自己精力不够,现在想想只觉得当初何苦要这么拼命 ...

就是这样,有时候不得不放慢脚步做出牺牲,我也是生了小孩工作时间短了,身体也差了 孩子都两岁多了,还是一累就病,工作也是做不下去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主几岁了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你以后奔四,奔五怎么办啊

新浪微博达人勋

那你以后奔四,奔五怎么办啊

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2016-4-6 21:36
握手,我是博士答辩前生的孩子,当时只一心想着事业家庭两手一起抓,什么都不耽误,结果发现做是做到了, ...

一样的,刚开始几个月有一种失落感,觉得不能因为有了孩子就比以前差,但事实就是这样,孩子一定要准时接,只能推掉工作和工资去照顾小孩,每天不修边幅能指望个准时送娃就很不错了,病是两月一次准的不得了,孩子再病就加班再病一次,只要折腾一个晚上第二天绝对感冒,不是娃带回的病毒,是我们免疫力实在被累的没有了,扛了两年觉得这个轴已经要轉崩了,所以完全放下工作带孩子也希望身体可以好一点起来,不知道一个人带两娃还上班的妈妈怎么弄,我也希望一家四口,但实在没这个身体啊