QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上班族你们都几点下班

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

曾经是6点到6点半之间走人。但自从当了chef,工作时间就花啦啦的上升到晚上8点了, 虽然家里也能工作,但还是办公室里效率更高。不过我倒是不介意我手下早走,不同的工资,就是不同的要求。楼主你也不用太不好意思, 有小孩的妈妈早点下班,很多人还是能理解的

新浪微博达人勋

我每天都厚着脸皮6点半之前走。其他人都7点以后走。

新浪微博达人勋

不过想想没升职之前我的工作也算轻松,薪水也不错。但这是因为我一毕业以后做了几年真的很辛苦的行业,把工资涨上去了,之后再被轻松稳定的大公司看中了。因为工资毕竟高了,即使涨幅很少,但入门工资不可能低于我当时已经有的价钱,也在一定程度上完成了轻松多金的要求

新浪微博达人勋

很简单,你想工作还是家庭,两者不能兼得。选择工作就晚上找人接看,想家庭就退掉工作准时下班。。

新浪微博达人勋

楼主娃小 跳槽不适合,试用期内被用出内伤就得不偿失了

新浪微博达人勋

我也是 早九点到晚六点走 是我们组工作时间最少的 拿多少钱干多少事

新浪微博达人勋

别提了,我是做咨询行业的,感觉活永远做不完,每天至少待八小时的,老板还怪我白天工作时间不够,,跟老板抱怨得回家加班,又被他说能力不够,永远可以critiquer你

新浪微博达人勋

我也是做it的。而且悲惨的 孩子他爸也是it的。
大家都忙的时候就一天轮一次晚上去接,或者中午休息时间缩短点。

新浪微博达人勋

挣得还有工作合同不一样,是有很大区别的,大公司实习生挣不多,到点就走,朋友小公司cdi 的achat,每天回到家22点,挣得多,劳动和收入是成正比的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我歪个楼想问问9点上班有娃的亲都几点起床?我上班晚,10点左右到公司,路上35分钟吧,怎么还是觉得早上很紧张忙不完呢。

新浪微博达人勋

早走晚走由我自己定,但早走有损失。只好衡量一下请人接孩子的费用和我早走损失的钱,哪边划算了。

12345下一页