QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: samgal

爸妈来玩有什么欧洲旅行团推荐吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2016-4-8 12:16
去年我爸妈来报的是荷比卢德法5国4日游 我觉得还好吧 赶是赶点 但该玩的都玩了 住的也很好。路上时间虽不 ...

99欧4日也太便宜了吧!惊了!

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-4-8 15:00
99欧4日也太便宜了吧!惊了!

就是去年8月战法的广告 99欧就那么几天就没位子了 ,我就预订啦

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-4-8 12:01
会不会在路上时间很久啊? 怕父母坐太长时间大巴太累.
你当时是跟哪个旅行社呢? ...

不会 我感觉时间分配还是合理的 上车基本上聊聊都睡觉了....旅行设我忘记了....好多年了 但我记得就是在战法黄页上找的 而且 我记得所有旅行社线路和钱都差不多的  我们是先走得荷比卢那个4天的 然后之后又去了7天那个意大利什么的那个 感觉都还不错 我个人更喜欢第一个 住宿更好一些 物价也合适 意大利物价略高 没有德国人民淳朴 哈哈哈

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-4-8 18:10
不会 我感觉时间分配还是合理的 上车基本上聊聊都睡觉了....旅行设我忘记了....好多年了 但我记得就是在 ...

好的, 看来我就这么做了.
话说意大利那个进城费好贵啊! 威尼斯罗马一去硬是每个人多了130欧进城费.

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-4-8 18:10
不会 我感觉时间分配还是合理的 上车基本上聊聊都睡觉了....旅行设我忘记了....好多年了 但我记得就是在 ...

话说意大利那个进城费好贵啊! 威尼斯罗马一去硬是每个人多了130欧进城费.

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-4-9 10:44
话说意大利那个进城费好贵啊! 威尼斯罗马一去硬是每个人多了130欧进城费. ...

我那时候是10月底去的 正好下大雨 狂冷 然后威尼斯都淹了 去威尼斯是要坐船的 船靠岸的时候连岸都看不到全淹了 船家就说他有雨鞋卖10欧一双 像塑料薄膜做得那种 然后正当我犹豫要不要买的时候 10欧的那种就卖完了 然后说他还有20欧的 我们一家就赶紧一人买一双 因为也不多 等会他又拿出一种30欧一双的....然后我们就穿着20欧的上岸了 没走几步 就看到有那种没有被淹没的码头..........那么多码头 偏偏挑被淹没的码头靠岸 好赚钱啊.....不过整个城市还是被淹了 由于天冷不穿雨靴还是很冷的.......

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-4-13 11:39
我那时候是10月底去的 正好下大雨 狂冷 然后威尼斯都淹了 去威尼斯是要坐船的 船靠岸的时候连岸都看不到 ...

威尼斯我也去过一次, 感觉整个地方都商业化的不得了, 全都是印度人在卖东西.

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2016-4-8 13:16
去年我爸妈来报的是荷比卢德法5国4日游 我觉得还好吧 赶是赶点 但该玩的都玩了 住的也很好。路上时间虽不 ...

请问你给爸妈报的荷比卢德法5国4日游 是哪个旅行团呢

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-4-7 16:57
邮轮啊 性价比超高的 几百欧搞定 船上吃的可好了 无限量供应
COSTA性价比最高 MSC最豪华 ...

不能更同意了,吃好玩好参观得也好

新浪微博达人勋

其实好多旅行社都是帮忙卖团而已,基本上都是欧塞尔组织的最后。
进了团你就发现团友都是从不同的旅行社或者网站买的。。。。。。。

新浪微博达人勋

Jenjenjen 发表于 2017-5-20 13:33
请问你给爸妈报的荷比卢德法5国4日游 是哪个旅行团呢

忘了 当时是战法上的活动

不过我前两天又报了一次  是欧团的 荷比卢德法 四个大人两个孩子一共1096

新浪微博达人勋

好像游游在黑店几个帖子被说起。旅行社都是走马观花赶景点和shopping. 楼上有推荐游轮,我也觉得游轮挺不错的