QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Mia_emeline

2016 绿表Dap L1 大家录取了没

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mia_emeline 发表于 2016-4-12 21:42
巴黎前四所还是有点难度的啊 楼主觉得自己也有点危险了

我实在好想去三大啊T T,第二志愿的Rouen和第三志愿的Caen完全不想去啊,而且我真的不知道这个成绩能不能过……
我打算回国参加六月份的DALF了……不知道还来不来得及

新浪微博达人勋

Méeracy 发表于 2016-4-12 18:40
里昂二大L1他收到的是经管吗请问?

不是呢 我申请里昂二大经管的同学也没收到

新浪微博达人勋

被害妄想症 发表于 2016-4-13 03:40
我实在好想去三大啊T T,第二志愿的Rouen和第三志愿的Caen完全不想去啊,而且我真的不知道这个成绩能不能 ...

不知道三大会不会补录呢。我申请巴黎四大还没有收到通知

新浪微博达人勋

被害妄想症 发表于 2016-4-12 19:19
巴黎三大的lettres moderne 402+10今天刚收到拒信T T

三大除了lea中文其他都收的很高

新浪微博达人勋

福福小羊 发表于 2016-4-12 22:08
我邮件是让我九月去注册,不可能现在去注册的呀,方便留一个联系方式详聊嘛!以后我们就是校友啦,恭喜恭 ...

同学我收到的邮件是这样的不知道这是要干嘛

新浪微博达人勋

呦吼吼~ 发表于 2016-4-13 20:05
同学我收到的邮件是这样的不知道这是要干嘛

阿,你的材料还在审核呢,要通过招生办那帮人最后决定。
然后你会收到一封邮件 a ete accepetee 或a  ete refusee,如果说accepter就是正式录取啦!

新浪微博达人勋

福福小羊 发表于 2016-4-13 21:47
阿,你的材料还在审核呢,要通过招生办那帮人最后决定。
然后你会收到一封邮件 a ete accepetee 或a  ete ...

录取信/据信 是发电子邮件吗?还是走邮局?

新浪微博达人勋

thrones 发表于 2016-4-14 11:22
录取信/据信 是发电子邮件吗?还是走邮局?

会给你一封电子邮件,应该还会有一封纸信

新浪微博达人勋

福福小羊 发表于 2016-4-14 19:22
会给你一封电子邮件,应该还会有一封纸信

请问你是什么时候收到的消息?我也报跟你相同的科系但是还没有受到邮件

新浪微博达人勋

Alain-Kim 发表于 2016-4-13 11:00
不是呢 我申请里昂二大经管的同学也没收到

怎么样他现在收到了吗?

新浪微博达人勋

Jessiexxuan 发表于 2016-4-14 20:30
请问你是什么时候收到的消息?我也报跟你相同的科系但是还没有受到邮件 ...

11号收到的

新浪微博达人勋

Mia_emeline 发表于 2016-4-13 12:40
不知道三大会不会补录呢。我申请巴黎四大还没有收到通知

希望会吧……

新浪微博达人勋

nicolas1992 发表于 2016-4-13 14:21

我发现了……我就指望着后面两间了……
不过有没有可能在录取之后transfer到三大?(´・_・`)

新浪微博达人勋

nicolas1992 发表于 2016-4-13 14:21

不过有没有可能在录取之后transfer到三大?(´・_・`)

新浪微博达人勋