QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮我一个法 国朋友找 feelance的 community manager

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2016-4-3 19:51
中 国 人 廉 价 不 廉 价 ,问 问 你 自 己 不 就 知 道 了 你 自 己 不 也 是 打 工 的 , 你 觉 得 ...

嘿嘿,我就是正好不是打的廉价工的人才好心提醒你不要跟你所谓的朋友当了猪队友还要给人家在找猪队友。
明明一个才起步的所谓高档品牌,又是资金足,但想去中国市场捞一票了,就只想随随便便搞个中文版的social medias,找个花费不多少钱的人不用花多少精力的管理一下就行了。人家还让你来帮招聘,价格也是你来定,你是职业猎头呢,还是劳力贩子呢?
xumingjie
道 理 , 我 人 找 到 了 , 所 以 不 用 你 来 瞎 操 心 , 你 自 己 保 护 好 你 那 份 不 是 廉 价 的 工 作 就 行 . 
xumingjie
我 是 什 么 和 你 没 关 系 , 我 朋 友 是 什 么 也 用 不 着 你 来 提 醒 , 我 至 于 为 何 帮 她 自 然 有 我 的 

新浪微博达人勋

你在这个论坛发招工的贴是没招我什么事,但你一边不承认你是在帮人找廉价工,一边却在帖子里强调:
1。 你的朋友是犹太人,所以钱越少越好。--- 你自己给你朋友贴上这个标签,一为这廉价工找最简单的借口,二对你所谓朋友的不尊重。

2。你跟这位鞋商什么关系自然不关我事。但因你是中国人,你的作为自然会想你给人家贴犹太人标签一样被贴上中国人的标签。为保护中国人名誉,我才想提醒你不要为讨好你朋友去做没底线的事。
你朋友让你帮忙招聘,是否是利用你的廉价我们不知到。但你这样一上来,没有任何工作期限,量度与大概工资,一味只强调工资不会很高,但门槛也不高,也不知到是不是正式的CDD。你这还不是帮人家找廉价工?

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2016-4-3 19:16
感情中国人就是廉价的代名词啊. 犹太人压榨就有理了.
现在搞中文翻译的价钱比什么英语西语价格都高.
想象一 ...

中 国 人 廉 价 不 廉 价 ,问 问 你 自 己 不 就 知 道 了 你 自 己 不 也 是 打 工 的 , 你 觉 得 自 己 廉 价 么 啦 .我 说 的 少 说 不 定 是 你 说 的 多 呢  . 人 最 怕 的 不 是 junior的 时 候 赚 得 少 , 而 是 senior 的 时 候 拿 着 junoir的 工 资 想 跳 槽 既 又 找 不 到 工 作  .

新浪微博达人勋

感情中国人就是廉价的代名词啊. 犹太人压榨就有理了.
现在搞中文翻译的价钱比什么英语西语价格都高.
想象一下所谓的奢侈品牌,中文微薄写得错误连篇,难道还有国人会觉得靠谱?

新浪微博达人勋

最讨厌的就是 一说想节约钞票 就想到请中国人
一说到请中国人 就想着少付钱
更讨厌的就是还有中国人帮忙找人的
autotitre
就是.... 
步高里
再有就是还有很多人屁颠屁颠的送上门的;就使得老外觉得 中国人=廉价 是天经地义 理所应当的 哎 

新浪微博达人勋

题外话。

楼主打中文,字和字之间都留一个字符的空格,蛮透气格。

是特意这样还是输入法不一样?

Liliane11
楼下,格么我凹凸了。 
步高里
战法上发违规贴 卖文凭和成绩单的 都是这种风格的帖子哎 

新浪微博达人勋

Freelance,不是feelance

新浪微博达人勋

恩,工作内容很简单,报酬如何?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-4-2 17:26
Freelance,不是feelance

yes, 少打了一个r

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-4-2 18:07
恩,工作内容很简单,报酬如何?

我朋友让我决定,她么当然越少越好了。

新浪微博达人勋

那有点传销味道啊,一般品牌试水都这样玩,网上知名度一开…后面……后面就不讲理

新浪微博达人勋

打错,是不讲了……

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2016-4-2 20:38
题外话。

楼主打中文,字和字之间都留一个字符的空格,蛮透气格。

不知道为何会空格,

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-4-2 20:28
那有点传销味道啊,一般品牌试水都这样玩,网上知名度一开…后面……后面就不讲理 ...

和传销没关系。我朋友犹太人门槛精不想花大钱

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2016-4-2 20:55
不知道为何会空格,

蛮好格,看着透气,适意。

继续。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2016-4-2 20:57
和传销没关系。我朋友犹太人门槛精不想花大钱

嗯,祝你成功!我个人目前对耗体力精力大的项目已经没有兴趣了……

新浪微博达人勋

让你朋友去大学学校招聘学生兼职去做吧。她既然不想花多少钱,只能找半吊子水平的穷学生罗。这样简单的活,只是翻翻文字,简单修修图,当然也只求个Google translation水平和美图秀秀的效果,反正她鞋子也就只会是淘宝店的档次嘛,赚不了多少银子的,也请不起多好水平的市场营销职业人
autotitre
同意.... 

新浪微博达人勋

创业的人更需要挑好团队,避免猪一样的队友,否则是即浪费精力时间和金钱,又实现不了目标,会竹篮打水一场空

新浪微博达人勋

rosequirit 发表于 2016-4-3 09:50
让你朋友去大学学校招聘学生兼职去做吧。她既然不想花多少钱,只能找半吊子水平的穷学生罗。这样简单的活, ...

那 我 告 诉 你 , 她 的 鞋 子 最 低 价 400欧 一 双 , 是 奥 斯 卡 的 鞋 业 赞 助 商 , 人 家 不 是 没 有 钱 请 不 起 人 , 而 是 不 愿 意 为 这 个 工 作 出 高 工 资 而 已 , 完 全 两 个 不 同 的 概 念 . 一 看 你就  是 和 犹 太 人 没 做 过 生 意 的

12下一页