QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求解墙壁涂料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得你要的那种效果应该不是透明VERNIS可以做出来的,应该是调好颜色的漆,但是是高亮效果的,你还是再去商场换一个人咨询一下,有时候你碰到的人不一定特别懂的,反而误人子弟了。

要想做好油漆,最好把原来的油漆打磨掉,但是这个是很费事的,如果不能完全打磨掉,粗粗磨掉一层,效果也会好很多的。另外第一层面漆上完以后,要用细砂纸再打磨一下,然后再上第二层,效果比较好。考究的话,最先应该上底漆的,反正书上都是这么说,但是我以前把这个步骤省了,也还好。另外,如果要去掉原来老的油漆的话,据说有一种专门的PRODUIT,我自己没用过。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-4-2 18:45
照片都远,近看各种颗粒坑洼流淌不要太少,油漆还特别难用,不是太稠就是太稀,亲身体验不骗你。你可以试试 ...

这个手工刷出来的,跟大工厂流水线出来的油漆肯定是不一样的,但是一些老家具,自己动手改颜色,做出来就是DIY的味道,也比较有情趣,就看LZ追求什么了。

我个人觉得一些淘来的实木家具,形状复古的,然后你把它改成那种很现代的颜色,比如你说的LAQUE的那种效果,蛮不错的。

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-4-3 05:58
哦 你们好懂,谢谢大家提醒,我从没做过,一窍不通。下次换个店员问一下。看过网上说有种油漆不用把老家 ...

我也不是很懂,就是喜欢DIY。在国内的话,一般来说师傅做出来的肯定比你做出来的效果好。但是在法国,我发现很多产品就是针对我们这种业余人士开发的,涂刷起来很方便,如果你动手能力强的话,就算没有刷过漆,先找不重要的地方试几下就能找到感觉了。

新浪微博达人勋

油漆需要做好表面,墙壁的表面清洁做的好,基本没问题

新浪微博达人勋

厨房橱柜什么的,我建议你还是放弃吧,人工刷出来的反正我这个完美主义是忍受不了那不专业的感觉。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-4-2 17:00
厨房橱柜什么的,我建议你还是放弃吧,人工刷出来的反正我这个完美主义是忍受不了那不专业的感觉。 ...

看这些照片http://www.perfecteffects.com/pages/Renovation-cuisines.html,真的太吸引人了,总感到老家具的木头是无话可说的,结识。想试一下,不试不甘心。反正不好再扔也不迟。

ggkkffll
用手机网上照的很差 

新浪微博达人勋

照片都远,近看各种颗粒坑洼流淌不要太少,油漆还特别难用,不是太稠就是太稀,亲身体验不骗你。你可以试试一个小家居,反正效果远远没有机器喷的好。

新浪微博达人勋

还有你要求的laque感觉,那就更做不到了,因为咱们用的工具怎么刷完了质感都是磨砂效果不是光滑效果,最后的laque就是 闪亮的砂纸?

新浪微博达人勋

同意楼上的,之前有段时间我看deco看上瘾了特别想把我家厨房柜子颜色改了,后来用家里电视柜做了试验,还是买的贵的油漆,还用砂纸磨了几遍,上了两三道油漆,后来一个星期不到实在看不下去重新买了一个电视柜,从此我再也不提自己在家给家居刷漆的事情了,咱没那水平
monnery
谢谢拔草 

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2016-4-3 00:31
我觉得你要的那种效果应该不是透明VERNIS可以做出来的,应该是调好颜色的漆,但是是高亮效果的,你还是再去 ...

哦 你们好懂,谢谢大家提醒,我从没做过,一窍不通。下次换个店员问一下。看过网上说有种油漆不用把老家具抹平,直接涂上去,价格贵一些。听中国的师傅说最好磨一下再涂。
请人做会不会效果比较好,法国工人说300欧

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-4-2 18:45
照片都远,近看各种颗粒坑洼流淌不要太少,油漆还特别难用,不是太稠就是太稀,亲身体验不骗你。你可以试试 ...

我还想把楼梯涂一下,还有壁炉,你说请工人做,效果会好些?

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2016-4-3 00:39
这个手工刷出来的,跟大工厂流水线出来的油漆肯定是不一样的,但是一些老家具,自己动手改颜色,做出来就 ...

反正我是接受不了这种自己刷的了四不像啊四不像,老家具就让它一直保持老下去算了。。。

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-4-3 06:02
我还想把楼梯涂一下,还有壁炉,你说请工人做,效果会好些?

其实都一样的效果,反正和你想象的样子肯定是不一样的,你可以从小家具入手试试,要是觉得这种样式自己也喜欢就可以都做了。

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2016-4-2 20:46
同意楼上的,之前有段时间我看deco看上瘾了特别想把我家厨房柜子颜色改了,后来用家里电视柜做了试验,还是 ...

而且刷起来特费劲有没有,刷的时间我用来挣钱再买一个新的都够了。。。

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-4-3 05:58
哦 你们好懂,谢谢大家提醒,我从没做过,一窍不通。下次换个店员问一下。看过网上说有种油漆不用把老家 ...

我们有个柜子3辈以上留下来的,很古老的法式柜子,实木但状况很好没有虫孔。用床头柜试验了一下,砂纸打磨好几遍去掉原来的油漆,最后刷的白色laque的漆,打的砂纸,再刷、再打、再刷。现在已经放弃使用了。小to 说的对,自己刷根本不是流水线的感觉,而且刷完以后也要无尘。不然沾上灰尘就是一个坑坑洼洼的tache

12下一页