QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

房子用电取暖会不会很冷?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2016-4-2 14:17
保暖不好的房子,无论哪种取暖方式都会冷,除非你钱多,烧钱不心痛,所以我在选择房子的时候,只考虑能耗级 ...

说的有道理,买房时,有些中介商等到找到买主才做dialogitique ,因那个房子刚出来,第二天我们就要了买,dialogitique 也没有,我们就开价把房子bloqué 了, 我们公司有公司贷款1% 但要A到D中间,可惜房子是E和B。我们现在还没住进去,听说用电就会变E, 又听说每个人用法不同,级别也会变, 方正是听这听那的,现在天气又冷,开始问这问题,看来要放点钱做保暖工作。

房子可以用壁炉,以后还要问大家哪里买木头便宜了

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-4-2 11:03
这个这么看,买已经盖好的,而且房主已经不住那里,énergétique 是E。房子结构很好 ...

énergétique E 保暖不行的,电也好gaz 也好都会很耗。。给你参考数据,我住maison100平,énergétique 是B,冬天晚上傍晚晚上开暖气多,睡觉前暖气调到很低,有时甚至关掉完全没有问题,这样子冬天大概电费约100-130欧左右,还是尽量选个保暖做好点的房子,因为省电不少

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-4-2 16:20
说的有道理,买房时,有些中介商等到找到买主才做dialogitique ,因那个房子刚出来,第二天我们就要了买 ...

你准备买的房子是E,那公司贷款能拿下来?一般来说,如果同等保暖水平,电暖消耗比其他取暖方式大。

关于壁炉,以前有人开过贴子讨论,你可以去看看,听说生火是个技术问题。

新浪微博达人勋

用电也有很多种 如果是普通暖气片那样的是不太管用 如果是pompe a chaleur就不一样了

新浪微博达人勋

我觉得冷不冷还是应该看isolation吧

新浪微博达人勋

看住的地方,看房子新旧。我家用的就是电的radiateur,挺普通的那种。85平的公寓一点不冷,30平的客厅有时候开一个就够了。不过我住南部,房子是比较新的所以隔热很好。

新浪微博达人勋

我现在住的公寓和你差不多大,而且用GAZ collectif, 冷啊, 同事,朋友来不敢呆太久,太冷了,过去的公寓是热的干炒 ,现在是冷

我现在担心我将来住的maison,更大,是94年盖的,怕用电更冷

新浪微博达人勋

会很干

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-4-2 07:20
我觉得冷不冷还是应该看isolation吧

这个这么看,买已经盖好的,而且房主已经不住那里,énergétique 是E。房子结构很好

新浪微博达人勋

GAZ很贵 而且开合同也要好多钱 五六年前我开合同 就要了80欧
家里后来是很【智商的】那种电的 可以设置 几点到几点 星期几 都可以设不同的温度 放假就调成antigel模式

新浪微博达人勋

看楼主平常发帖整个以女强人的形象,
竟专门发帖问这个问题,
我只能表示无语。

新浪微博达人勋

保暖不好的房子,无论哪种取暖方式都会冷,除非你钱多,烧钱不心痛,所以我在选择房子的时候,只考虑能耗级别A,B,C的房子,D以下的,得考虑做travaux,比如外墙保暖,或内墙保暖,或瓦底保暖,换供暖系统等,这些都是大工程,所以保暖不好的房子,你看吧,价格不能太高,因为买来后还得投资做travaux。

新浪微博达人勋

还有,也看住哪,如果住南部,保暖可以要求低点,如果住的地方冬天长而且冷,级别E算是差的。

新浪微博达人勋

总而言之,统而言之,电暖如果省着花,那一定很冷。如果不省着花,那一定很费钱。保暖级别好的新房子,也得省着花。

12下一页