QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: malorraine

嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场,P4荔枝西柚冰淇淋,P7香蕉椰味冰淇淋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场

哇~~~我要吃抹茶口味的冰淇淋~~~

新浪微博达人勋

真牛,这技术,可以自己开店了 

新浪微博达人勋

我都是买的,最喜欢手工制作的牌子,吃得太爽拉。
天空MM手艺很赞!

新浪微博达人勋

不但蛋糕做的嗲
冰淇淋也好诱人哦

新浪微博达人勋

太强了阿 看上去好好吃阿~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 乔薇
都好想吃,买的那些口味哪里有卖?我都没见过.......................
最想吃芝麻的..........谗....................

买的那些口味,在巴黎,除了紫罗兰和玫瑰,好像其他都能买到。
芝麻的,目前好像买不到。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
天空mm的冰激凌味道怎么都怪怪的?

专场嘛,什么奇特口味都来点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by

不哭

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
天空mm给我个冰淇淋的方子嘛。

姜味冰淇淋的方子,这个用的是生鸡蛋,不太健康,但已经吃完了。

材料:
鸡蛋4个,蛋白蛋黄分离,
白糖140g,
鲜奶油 creme liquide entiere 300ml,
姜粉1大匙,
糖姜120g,切成小粒
1.-蛋黄打匀,蛋白打发,然后一匙一匙加60g白糖,一边加一边打,然后加入蛋黄搅匀。
2.-鲜奶油+80g白糖,煮化,闭火,冷却后加入1,搅拌均匀。
3.-搅入姜粉和糖姜,加盖放进冷冻室
中途要拿出来搅拌一下,不然糖姜会沉到底下。

其他的方子,偶自己改的,改的有点面目全非,呵呵,整理出来再给你们啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by MLJ
介个介个~~
咋做的~~给个方子吧!~~~
同楼上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
噢 。。。。茉莉花的一定沁人心脾,吃完齿颊留香的。。。我妈妈最喜欢茉莉花摘下来泡水里喝,香味扑鼻的

嗯,跟茉莉花香跟奶香是完美组合,我妈妈也喜欢吃,但不相信是我做的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ★kelly☆
好厉害喔~自己做ICE CREAM~

比做蛋糕简单多啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bonjour789
口味都很独特呀,最喜欢茉莉的香味,好想尝尝看

茉莉的,是最好吃的。但自己都不知道是否再能做出一样味道的来,因为那天,第一次做,材料看着放的,没过秤,没记下recette。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by jerryjerry
哇~~~我要吃抹茶口味的冰淇淋~~~

抹茶的味道比较清新,抹茶也蛮配奶香的。
某人同时吃了抹茶,姜味的,还有茉莉的,说是最喜欢抹茶的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by poolka
我都是买的,最喜欢手工制作的牌子,吃得太爽拉。
天空MM手艺很赞!

偶也是,手工制作的,口味都比较特别的说。