QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92省转工签成功,分享6个月的漫长经历,标题长长长长长...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢分享,话说Nanterre 不太好说话啊。

新浪微博达人勋

恭喜楼主了,真的不容易!我以前也是在nanterre换的,劳工局不知道跑了多少次,窗口小哥都比较冷血一点,但是旁边有一个办公室阿姨人特别好(其实就是她经手的材料应该),每次都会看我等很久让后帮我看一下进度
josepha
谢谢,我也懒得多跑,猜着这边的政府工作人员,就是这个样子 

新浪微博达人勋

哦,恭喜呀~话说nanterre确实让人等得受不了
josepha
谢谢! 等的时间久也就忍了,当时就怕白白等了6个月 

新浪微博达人勋

看了好绝望。。。。
renzaibali
好不容易找到一份好工作,自己很喜欢,也跟文凭相符合,各方面硬性条件都应该是达标,被告知等待四五个月是常态,我就...直接杀到劳工局内部了.. 
josepha
MM 不要绝望,找个好工作,各项都达到所谓的标准,就好了。 我这个是个案,属于看人品的倒霉蛋 

新浪微博达人勋

今年搬家在nanterre,忽然觉得被nanterre的劳工局忽悠了,要早起排大长队不说,还被告知要4个月才有回复。
材料递交到警察局一个月要我补了两次材料,排了两次大长队,一次是身份证复印件,一次是照片。我和我们rh清清楚楚明明白白的确定这两材料都是递交了的。不知怎么弄丢的。一个半月的时候到劳工局问,他们说警察局的材料已经收到,但是还没有输入劳工局系统,要我在等两个月,因为目前两个月前递交的材料还没开始审理。
我对nanterre是彻彻底底死了心,大写服了。。。。
另外楼主咋知道我是mm 哈哈
josepha
我也不知道,顺嘴就说了 MM 

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2016-4-2 19:39
恭喜楼主了,真的不容易!我以前也是在nanterre换的,劳工局不知道跑了多少次,窗口小哥都比较冷血一点,但 ...

小公主等了多久啊,等待太让人捉急了都

新浪微博达人勋

renzaibali 发表于 2016-9-6 22:21
小公主等了多久啊,等待太让人捉急了都

从警察局交材料到出来结果大概等了有5个月吧

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2016-9-8 06:26
从警察局交材料到出来结果大概等了有5个月吧

劳工局窗口的小哥不管事的,你当初有跟那个黑女人见面吗?

新浪微博达人勋

完全没有 和 劳工局 有其他 接触