QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在外国人眼中, 亚裔有哪些反人类的生活习惯 ? 这神吐槽我...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来个回击贴吧(无图见谅)
-不管多冷都喜欢在马路边露天吹着风喝咖啡
-肉类要带着血吃,鲜嫩的芦笋非要炖成爛糊
-奶酪越臭,长满白毛蓝毛越受欢迎
-喜欢的音乐和复印机有节率的杂音差不多。没声调只有吆喝。一个曲子就能单循环一天
-没有任何用处的greve,还乐此不疲的游街。最后堆满了山的垃圾堆还是要一个人回来默默的继续清理。
-一点小压力就长吁短叹,或者吃抗抑郁的药,最后移民更懈怠的国家寻求心理放松比如意大利。
-财务分的过于清楚,连这周该谁买奶粉避孕套都要计划清楚(当然只是少数但至少不止我一个人见过)
-没rdv免谈。
-一个职位掰成两半,为扩大就业率
-快递员到你家门口唯一做的一件事情就是塞个条说你不在。(没有尝试过门铃,电话,上楼。。。)
待补充。。。

新浪微博达人勋

吐槽 5
他们吃自己本土产的那种糖的时候,连外面那层纸都吃。。。

吐槽 6
在他们家。。。任何东西都可以变成“凶器”。。。只要孩子不听话,他们的父母都会气得满屋子找这些东西。。。操起什么就抡什么。。。并可以从孩子身上的印痕看出用的是啥工具。。。

还有呢。。。

新浪微博达人勋

吐槽 7
为啥你们给客人递的水。。。都是热的?“去他家做客,你不特别交代,端来的水肯定是热的。。。” 呵呵。。。

吐槽 8
你你..你们冰激凌吃完,从来不扔盒子。。。“那天好开心在冰箱里翻出一盒冰激凌,发现里面装。的。是。。鸡腿。。。”

呵呵。。。装鸡腿是好的了。。。你见过拿它装洗洁精的嘛。。。

吐槽 9
想吃曲奇饼干!!!神马?!又拿错!里面。。。是针线。。。

吐槽 10

去海边。。。还要带米饭去。。。

“我表哥家的狗狗也吃米饭。。。”

新浪微博达人勋

吐槽 11
他们爱在遥控器上套个保鲜膜。。。神马鬼。。。想按都看不清楚按钮好么。。。

吐槽 12
为毛你们能存下那么多袋子。。。?“他们家里从来不缺垃圾袋,要多少有多少!”

吐槽 13
为啥他们的父母总说不能把筷子这样插在米饭上?

我还见过。。。小孩因为这样被打的。。。”

吐槽 14
你们每天早餐怎么总吃这些。。。榨菜+肉松+咸蛋+白粥。。。咸蛋。。。额。。。

吐槽 15
那啥,他们只要一生病,就只喝粥。。。

不止喝粥。。。他们生病了还要做这个。。。

刮痧。。。老厉害了!美帝人民真没见过世面!

吐槽 16
他们管爸爸妈妈的朋友一律都叫“叔叔”、“阿姨”。。。

这特么能分清么。。。
吐槽 17
一个abc说:“求你们问问我爸妈。。。

为啥家里的洗衣机和甩干机需要盖块布。。。盖被子咩。。。”

吐槽 18
华人家长特爱跟别人吹自己小孩有多乖。。。多聪明。。。

吐槽 19
亚洲小孩都剃这个发型。。。

还有这种发型。。。

吐槽 20
她们那么喜欢拍大头贴。。。还把自己弄得巨白。。。一点粉刺都没有。。。

吐槽 21
这四个人?动物?鬼?。。。几乎是个华人都知道。。。?

吐槽 22
他们家永远在看电视剧。。。还是差不多的电视剧。。。永远循环播放。。。(那是你还没看到精彩的“手撕鬼子”呢。。。)

吐槽 23
琴后会放着佛祖。。。

仿佛在说:“孩子,好好练啊!” 晕过去。。。

新浪微博达人勋

吐槽 24
每个华人家庭好像都有这种毯子。。。还不止一条。。。各种花纹。。。各种大花色。。。

吐槽 25
据说他们家的全家福。。。都是酱紫的。。。

吐槽 26
他们都穿这种睡衣。。。各种小狗小猫小羊小猪。。。还伴随着看不懂的英文。。。和骂脏话的英文。。。

吐槽 27
家里开“趴体”都是这场面。。。

吐槽 28
中国父母给孩子拍照的姿势永远那么销~魂~ 。。。

吐槽 29
他们惊人的数学能力都是从小培养的。。。从小做错事的惩罚据说是做题。。。!!!“回去!给我多做10道题!”

说的好有道理!!!
By 气脾君

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈 好有趣

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

我竟无言以对

新浪微博达人勋

我竟然无言以对。。。

新浪微博达人勋

3/29。筷子打蛋,禁止筷子竖饭里,叫谁都叔叔阿姨。

新浪微博达人勋

好久远的画面

高级模式