QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回家

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-3-30 21:24:43 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-4-1 12:09:24

根本不是我要面子,是父母要面子
我回家住家里,亲戚打电话问为啥不住hotel,瞧把家人折腾的
每次我父母不喜欢我们住家,说累

而且每次我回去就骂我,不是说乱花费,跑回来赶吗,机票贵,而且这里又脏,空气又差,食物质量差
每次老说啥禽流感啊,啥病啊,更有意思的是,你知道我们机票贵,干嘛还叫我们住外面不是更贵吗

反正年纪大了习惯这样几人生活,一下子来一家人热闹开心,但住几天就吃不消了
而我这做孩子的,再也回不到过去那自由的住生活

新浪微博达人勋

没搞懂,回家住自己家里,为什么别人要笑

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-3-31 20:22:30
公共内裤 发表于 2016-3-31 08:46
没搞懂,回家住自己家里,为什么别人要笑

在国内人眼里,出国的人,口袋全是钱,回国是请客吃饭,住hotel

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-3-31 20:22
在国内人眼里,出国的人,口袋全是钱,回国是请客吃饭,住hotel

为什么要活成别人眼里的样子?

新浪微博达人勋

看人的,有些国人见过市面的,知道在外人的艰苦的,是哪些从没出过国,有容易被人家几句话骗的,才会还相信国外遍地黄金……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每次看LZ的帖子都想到一部电影,被人嫌弃的松子的一生
Litchiette
坏人,内裤松紧带松了 
公共内裤
一生就松了 

新浪微博达人勋

SHA....................................

『公共马甲』  发表于 2016-4-1 19:16:14
年纪越大回家也越纠结,家已不是原来的家,父母也不是原来的父母,亲朋也不是从前的亲朋。
就连众多美食也不是一样的味道。
当然自己也回不到了从前。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个不叫 “回家” 因为楼主和我一样 家是在法国 更确切地应该叫“去中国游玩”

世界上有那么多的国家 可以选择 那么多张开双臂迎接我们的人们 不一定每次要选择“找出各种理由抵制我”的中国

c'est très clair pour moi, chez moi c'est la France, et mes vacances, c'est partout dans le monde

高级模式