QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

cos 和 other stories 打折了 买起啊 姐妹们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MM是在官网看到的还是只有春天有折扣啊?

新浪微博达人勋

laetitia313 发表于 2016-3-31 08:15
MM是在官网看到的还是只有春天有折扣啊?

官网

新浪微博达人勋

这俩牌子现在都不行了

新浪微博达人勋

因为国内买不到这俩牌子的便宜货就不再尝试了,然后说都不行了,不会太武断吗?stories我基本没喜欢过,感觉只有刚出来的那两季很惊艳,后面就。。。完全搞不过zara。COS倒真是从头到尾风格都没怎么变。

新浪微博达人勋

性冷淡风么 不适合矮个子硬伤啊

新浪微博达人勋

性冷淡风么 不适合矮个子硬伤啊

新浪微博达人勋

susus 发表于 2016-3-31 19:24
因为国内买不到这俩牌子的便宜货就不再尝试了,然后说都不行了,不会太武断吗?stories我基本没喜欢过,感 ...

这跟买不买得到有什么关系?
cos国内有店。而且我想买不还是怎么都能买到的~
只是单纯的评论说不行了,是因为打折期越来越长,且设计越来越差。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-4-5 12:21
这跟买不买得到有什么关系?
cos国内有店。而且我想买不还是怎么都能买到的~
只是单纯的评论说不行了,是 ...

对你来说买到的成本高了就不会再买了难道不是事实吗?本来设计就是各花入各眼,这两个牌子历来每年的打折期都挺久的,加起来前前后后至少4个月吧。不知道设计不行了跟什么时候比,良心点说COS的设计一直很统一。话说你的推荐里面有几个不是靠价格打动你的?有些show的还真的挺难理解的。。。我也觉得只是审美不同不是品牌的错。想要买便宜货挺好,不过买了自己心仪的说的花好稻好,还要把剩下的说成是自己看不上的就没意思了。

新浪微博达人勋

susus 发表于 2016-4-5 14:52
对你来说买到的成本高了就不会再买了难道不是事实吗?本来设计就是各花入各眼,这两个牌子历来每年的打折 ...

你这人挺奇怪的。
成本高了如果好看我还是会买,而且就算从国外寄过来也没几个钱。
关键是上一季确实挑不出来呀。朋友也买了好几单都退了说不好。
我给大家推荐的便宜单品也是因为我觉得好看才推荐的,也不是因为她便宜。我也从来没强迫大家买呀。
总是挑刺的人真的是无语。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-4-5 15:32
你这人挺奇怪的。
成本高了如果好看我还是会买,而且就算从国外寄过来也没几个钱。
关键是上一季确实挑不 ...

说到你的痛点,就开始攻击我奇怪了。去瞄了一眼你的微薄,这季的COS你居然还推过(只不过你以前买的,现在又翻单了类似款而已),现在就”关键是上一季确实挑不出来呀"......你推荐的单品更多是为了满足自己show的愿望,最喜欢说的就是自己买的又便宜又好看(好不好看见仁见智我暂不评论),连这点都不承认就虚伪了哈。我在网上从来都直话直说,也没少赞过别人好身材会搭配,别给人乱扣帽子。