QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国音乐学院问题请看这

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

940984816 发表于 2017-10-31 09:16
请问法国区级音乐学院钢琴专业难毕业吗?听说有读5年6年才毕业的……本人音教毕业基础一般,毕业难度也分学 ...

DEM可以认证硕士啊  我去年认证出来了

新浪微博达人勋

楼主好,想申请法国的音乐学院CRR,在国内的话可以邮件递交作品吗?如果需要concours面试的话,可以以skype的形式吗?多谢。

新浪微博达人勋

你好,请问为什么我看不了你发的信息?显示是被屏蔽了,我怎么可以看到?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Améliea 发表于 2016-5-2 10:00
楼主好,想申请法国的音乐学院CRR,在国内的话可以邮件递交作品吗?如果需要concours面试的话,可以以skype ...

只能邮寄cd或者去国内招生的时候  参加面试

新浪微博达人勋

楼主好,想申请让莫奈大学的音乐学院

新浪微博达人勋

Améliea 发表于 2016-5-2 11:00
楼主好,想申请法国的音乐学院CRR,在国内的话可以邮件递交作品吗?如果需要concours面试的话,可以以skype ...

你好,请问你得到了解了吗?可以用skype面试吗?

新浪微博达人勋

ysksh24 发表于 2016-5-2 13:42
只能邮寄cd或者去国内招生的时候  参加面试

请问可以去现场面试吗

新浪微博达人勋

请问法国区级音乐学院钢琴专业难毕业吗?听说有读5年6年才毕业的……本人音教毕业基础一般,毕业难度也分学校的是吗还有dem文凭到底能不能认证硕士呢?网上资料问同学意见都不统一,听说今年认证出了问题卡着了…………
求大神解答!!!

新浪微博达人勋

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新浪微博达人勋

零零落落零零落落零零落落啦啦啦

12下一页