QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申请法籍 收到SCEC的来信 算是好消息吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这确实是个好消息啊。材料到了SCEC说明你的法籍申请基本上已经被批准了。现在SCEC让你补材料估计是由于你前面交上去的材料时间间隔比较久了,要更新一下。之后就是做你的出生公证,估计再有一个月左右你的名字就能上décret了。

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2016-3-30 10:42
这确实是个好消息啊。材料到了SCEC说明你的法籍申请基本上已经被批准了。现在SCEC让你补材料估计是由于你前 ...

新浪微博达人勋

对你来说,是好消息~

新浪微博达人勋

就是好消息啊,说明你其他材料全部审好了,就剩这个有点小问题。等你交了valider之后scec的事情就结束了,然后就是等名字上报了。
PS 楼主我情况和你一样,也是差不多的时候有段短暂婚姻。1月底收到信要我给他们前妻的出生证明,还好国内公证处认识人把以前的材料调出来交了。我的材料交完之后三周名字就登报了。所以你如果原件交了有问题的话也可以想想这个办法。

新浪微博达人勋

风之伤 发表于 2016-3-30 20:29
就是好消息啊,说明你其他材料全部审好了,就剩这个有点小问题。等你交了valider之后scec的事情就结束了, ...

还要前妻的出生公证?没问我要这个,就是要结婚和离婚的材料,不知道后面会不会还让补

新浪微博达人勋

因为是变国籍,等于把你以前所有档案要登记呀;结婚证明,离婚证明;面试最重要,一个朋友所有材料都合格,只有面试,五分钟,以为合格,结果四个月后过去,来了通知,拒绝。 说法语能力不够。 两月内可以上诉。
apple99
我当时面试20分钟 
apple99
交材料不是都要法语文凭吗 最低是B1水平,这样基本面试都没问题的啊 

新浪微博达人勋

linlinmei 发表于 2016-3-30 23:20
因为是变国籍,等于把你以前所有档案要登记呀;结婚证明,离婚证明;面试最重要,一个朋友所有材料都合格, ...

希望我合格

新浪微博达人勋

合格~

新浪微博达人勋

2月收到补材料的信,立马补了,4月份法籍就下来了