QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孕期得过痔疮的JMS都进来说说是怎么治好的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1. titanoreine有些药房并不推荐孕妇用,楼主要谨慎。如果可以的话,让医生给你开那个proctolog牌子的,那个比较有效;
2. 晚上临睡前用suppositoir,可以帮助第二天早上排便,并缓解疼痛;
3. 便后用痔疮专用的湿纸巾清洁;
4. 孕早期的话,可以每天两次温水盆浴,坚持一个星期就会见到效果;
5. 每天没事要多散步,走路可以帮助治疗;
6. 避免坐太久,每三刻钟一个小时要起来走几步;
7. 不要坐太软的凳子,去买个硬一点的椅子垫坐;
8. 不要吃有刺激性的食物,忌辛辣;
9. 最后就是一定要避免便秘。

祝好孕!

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2016-3-29 10:49
谢谢,太详细了!
这周去看妇科的时候再问问医生吧,proctolog不用医生开自己也能去药店买吗? ...

请问楼主痔疮治好了吗?我现在怀孕8个月了,也长了痔疮,特别痛苦。擦了药膏和suppo也不管用。如果楼主治好了,给我传授下经验吧。万分感谢!

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没人理我么?

新浪微博达人勋

这个问题还用问吗,肯定没有啦,

你怀孕,医生都不敢用猛药,就是保守治疗,给安慰糖丸
等你脯乳期结束,赶快约手术吧

新浪微博达人勋

诶 我就是坚持到最后,没别的招,其他药都用不了。生完孩子从中国求得秘方药吃了几次就好了。。。免去手术的痛苦了,听说痔疮手术很痛,刚开始几天也是起不来床的那种

新浪微博达人勋

补充一句,如果是孕中后期的话,就不能进入盆浴了,对胎盘位置不利。

新浪微博达人勋

避免便秘的话要多吃蔬菜水果,少吃精细主食和肉。孕期痔疮,想想都痛哦!还是控制控制饮食吧

新浪微博达人勋

天,简直不能想象!

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-27 20:54
这个问题还用问吗,肯定没有啦,

你怀孕,医生都不敢用猛药,就是保守治疗,给安慰糖丸

要等哺乳期结束吗?那岂不是要熬上两年?天!
哺乳期是多久啊?

新浪微博达人勋

koi 发表于 2016-3-28 20:06
1. titanoreine有些药房并不推荐孕妇用,楼主要谨慎。如果可以的话,让医生给你开那个proctolog牌子的,那 ...

谢谢,太详细了!
这周去看妇科的时候再问问医生吧,proctolog不用医生开自己也能去药店买吗?

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2016-3-29 10:49
谢谢,太详细了!
这周去看妇科的时候再问问医生吧,proctolog不用医生开自己也能去药店买吗? ...

好像要医生开的,记得不是很清楚了。

新浪微博达人勋

凱格爾運動。堅持一週以上才可能有見效。當然也不是人人有效。即使沒用,就當爲了順產鍛鍊骨盆肌肉了。

新浪微博达人勋

我在养生堂看过,可能前几个月,去年下旬,我忘了时间,你可以查一查,专讲痔疮,可以彻底治愈,不痛不复发。。。。。。。。

12下一页