QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

也来跟风说说工作 假期多的单位

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2016-3-27 16:33
哎呀不好意思 我其实想说的是35h制 假期8周以上的
你老公单位真好 还有老人假 ! 能悄悄说下是什么行业吗  ...

我老公做微电子的
老人假是个玩笑,取决于公司的convention collective,工龄满一年,年龄满30岁,就有2j+,到了35岁还有1j+。那个时候我俩刚开始工作,年龄2字打头,开玩笑说是给老年人的假期......
我说的不是公务员编制,是contractuel,永远的cdd
35h又要8周以上cp?!我知道的只有老师了吧。既然lz不介意工资,那就继续半工就好啦

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-3-28 19:53
我最不喜欢39小时,工资和35的差不k多,我也不喜欢加班,每次多做就很累。没次接孩子还是羡慕老师,托儿所 ...

我也不喜欢39h 找工作时看到39h直接跳过 但如果假期多 做半工也就还可以了
生活并不富裕 主要是因为只有一个孩子 所以压力小些 做半工工资少也没问题
我想如果我有两个孩子 压力肯定立马大起来
我对现在的工作和单位算满意的 但是CDD合同 所以要为以后打算

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-3-27 00:42
我从来不会算,每次请假都是因为孩子这个假那个假的,我就看solde,不过同事常说我们总共9周一年……其实做 ...

每年假日总数应该知道吧?:)
你们有9周假期 是35h制吗
半工也希望在假期多的单位做半工呀:)
我现在是半工 假期有9周多 但是因为是cdd 3年合同到期后就走人了 我主要是为了以后打算 希望合同结束后能再找到假期多的单位

新浪微博达人勋

如果我们公司25天cp加16天rtt算8周的话。。。

新浪微博达人勋

如果你做39小时的工作,那么就有24天的rtt,相当于将近5周。加上5周cp就是10周了。不过每天回家会晚一小时。

新浪微博达人勋

除了老师,就是要找有rtt的公司,像我老公的公司一年是10天,不需要加长平时的工作时间,就是7周的假期了。

新浪微博达人勋

我们普通石油公司,30天带薪假加上10天RTT,也就是8周。

新浪微博达人勋

我公司28天 CP加 17天的 rtt, 算是9 周一年

新浪微博达人勋

我从来不会算,每次请假都是因为孩子这个假那个假的,我就看solde,不过同事常说我们总共9周一年……其实做老师也不爽,除非中文老师,否则你要考公务员,还有课后好多资料和培训,工资当然也不高,如果想陪孩子就半工好了,当然职业上就不会太有前途了

新浪微博达人勋

很羡慕老师这个职业 可是能力不够哎

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-3-26 23:26
如果我们公司25天cp加16天rtt算8周的话。。。

算啊 当然算啊
我现在单位也是有rtt 我想知道有没有不算rtt能有8周以上的啊
好吧 我承认我贪心了

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-3-26 23:36
如果你做39小时的工作,那么就有24天的rtt,相当于将近5周。加上5周cp就是10周了。不过每天回家会晚一小时。 ...

我不想做39h的哎 觉得时间好长...
我现在单位是38.5h 不过因为我是半工 所以感觉还好

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-3-27 00:11
除了老师,就是要找有rtt的公司,像我老公的公司一年是10天,不需要加长平时的工作时间,就是7周的假期了。 ...

你是说你老公单位是35h制 但是有7周假期是吗 方便说说是什么行业吗 我以后就是想找这样的:)

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2016-3-27 00:33
我们普通石油公司,30天带薪假加上10天RTT,也就是8周。

每周35h吗

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2016-3-27 00:35
我公司28天 CP加 17天的 rtt, 算是9 周一年

每周35h吗

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2016-3-27 16:20
每周35h吗

嗯,正常35小时
法语真难学
多谢你的分享 赶紧记下 石油行业:) 

1234下一页