QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Foreo LUNA 2 使用报告

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问那个mini 的区别就是小一点吗?
josepha
买的时候没有注意,貌似背面少了一个护肤品导入按摩功能吧 

新浪微博达人勋

大周末的假期,大家还好吗?

继续啊,

一周之后 :

到今天已经使用了8个晚上了。当然只晚上卸妆的时候用,早上我只用清水洗脸。

之前有MM好心告诉我自己的卸妆清洁方法过了,容易变成薄皮脆皮,
我这也是被闭口逼得,换了各种卸妆和护肤甚至粉底,都没有用,这样过度卸妆都救不了闭口。

题外话,以前听说有日本的治闭口圣品:piabelpia紫根精华油

有正品代购,或者大家知道哪里有正品卖,好心告诉楼主啊 !
绝壁不是广告啊,不要封我的贴子。

所以,最近我都只敢用卸妆油之后,使用温和卸妆乳 luna 2清洁一次,或者 再用bio 驴奶洁面皂 配合 luna 2清洁一次,不超时。

我自己的感觉:
1. 最近最大的感受是怎么感觉有其他隐藏深处的闭口有4 . 5 个要爆发的样子。
2. 之前手贱扣闭口长得好几红包包消下去之后现在又返回来了,并且有个别还能把闭口白头挤出来,太可怕了。
3. 卸妆之后,黑头貌似减少,但是上完妆之后,还是挺明显的隐形了。天天隐形,暗爽。之气只有在前一天做了什么清洁面膜之类的,第二天第三天上妆才能呈现这种状况。
4. 同样,明显感觉脸颊变干,出油少了。

结论,不知道是不是真的因为过度清洁,闭口貌似爆发,还是正常的深层清洁的必然结果??? 求解。

以上。

下次见吧。

十天之后 :

害怕过度清洁皮肤,所以每天只用一次,配合卸妆乳使用。还是感觉闭口在慢慢爆发,但是还没有形成大量爆痘痘的过程。
同样,皮肤偏干,出油少了。上妆之后鼻翼黑头隐形。
再无其他感受。
皮肤貌似变敏感了,容易泛红,闭口也容易爆发。但是完全有可能是心理因素。

十 一 天之后 :

发现只要前一天在皮肤上停留过久,第二天早上会爆痘痘的。以前看YouTube视频,有人说道这一点,想着不会这么巧吧,也没有注意。
所以,皮肤敏感容易爆豆的,请严格遵循只用时间。禁止在皮肤的同一块地方停留太久。

一个月之后 :

到今天已经使用了1个月了。害怕过度清洁,所以改成卸妆油之后,只用一次卸妆乳配合机器,或者一次洁面皂配合机器。

然后,没有特别的发现。如果不小心过度使用,貌似还是会在停留时间过长的部位爆痘痘。我能说用的太爽了,停不下来吗?当时在正常肌肤和敏感肌肤里面纠结,现在还蛮高兴选择了敏感肌肤款。

闭口依然存在,是否改善,我自己也不算太清楚。

因为最近注意饮食,发现,原来我当年的闭口除了上妆卸妆的,以及过度护肤的原因, 还和饮食有关系啊,原来一直甜的油的腻的吃的太多了。

以上

新浪微博达人勋

两个月之后 :

目前已经使用了2个月了。害怕过度清洁,所以改成 不用卸妆油,直接先用一次卸妆乳,然后用一次卸妆乳配合机器 。

然后,然后,就没有了。

我真是好迟钝啊!

反正就是,这2月,没有大规模爆痘痘,就连偶尔一颗都很少长得、

闭口依然存在,是否改善,我自己也不算太清楚。

无论如何,比以前卸妆产品用的少多了,力度也小,估计负担也少了吧。总之,减轻卸妆之后,也没有发现闭口增多的现象。

应该会一直一直用下去吧。

我也不知道多久以后了 2016年8月

好吧,一直在用,一直在用,感觉就是卸妆神器。不用我心里都不放心了。

当然结果就是,我一如既往的迟钝,貌似不爆豆了,但是过度清洁之后,会在局部过度清洁的部分长痘。
然后,因为是薄皮,偏敏感皮,不知道是天气原因,还是我使用 foreo 是用的比较强的清洁档次,可能心里作用,还是被过度清洁,怎么感觉皮肤一直泛红。

但是 应该会一直一直用下去吧。

以上

新浪微博达人勋

好细心啊 赞!

新浪微博达人勋

luna2看上去有点大 会不会小地方清洁不到?
josepha
有点点,但是可以克服,还好 

新浪微博达人勋

今年冬季打折,luna迷你款7折,考虑了好久好久还是没有买,就怕坚持不下来,东西是好东西啊

新浪微博达人勋

多少银子呀?
josepha
seohora 和官网都有 

新浪微博达人勋

鼻子好多顽固黑头,什么产品效果都不好,要是这个真的能改善黑头白头就好了

新浪微博达人勋

鼻子好多顽固黑头,什么产品效果都不好,要是这个真的能改善黑头白头就好了
josepha
就使用一周效果之后,貌似对黑头白头有效。 那你还是再观望一阵吧。我是因为天天上妆,卸妆比较好用。 以后会跟踪报告使用情况的。 

新浪微博达人勋

我的皮肤有点敏感,毛孔也大,还有斑。该用哪个型号的?谢谢
josepha
听起来用敏感型的,但是应该咨询专业人士 
小可爱妈妈
忘了说皮肤还很干 

新浪微博达人勋

和lz一样 敏感肌 不能经常刷脸 但是每次用洗脸机皮肤就滑滑的感觉好干净 去黑头推荐现在热门的曼谷水 真的很好用

新浪微博达人勋

和lz一样 敏感肌 不能经常刷脸 但是每次用洗脸机皮肤就滑滑的感觉好干净 去黑头推荐现在热门的曼谷水 真的很好用

新浪微博达人勋

lZ,我也刚入了一个LUNA 2 粉色款,我觉得我的按键好难按呀,每次都要用超级大的力气。。。你有没有出现这种情况。。。
josepha
有啊,按键难按。不过习惯就好了 

新浪微博达人勋

我用的是luna1,粉色的那款,用了差不多1年吧,基本上每天晚上用,闭口有很大改善!我的皮肤是混合敏感,有时候也会爆豆,但是用了luna之后真的少很多。我基本不会过度使用,就按照程序。刚开始用的时候觉得有些刺激,也没见到什么效果,大概过了2-3个月开始明显好转了,大家要坚持哦。

新浪微博达人勋

Mia123 发表于 2016-5-25 09:58
我用的是luna1,粉色的那款,用了差不多1年吧,基本上每天晚上用,闭口有很大改善!我的皮肤是混合敏感,有 ...

谢谢MM的使用报告

会坚持使用的

12下一页