留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

Foreo LUNA 2 使用报告

新浪微博达人勋

本来也想做一个 洗脸机对比使用的报告,结果想想自己入手 Clarisonic 已经5年了,对于敏感肌肤的我来说,基本就是鸡肋,和少用。当年还是在法国没有开卖的时候,英国网购回来的。
吐槽自己用 clarisonic,最勤奋的时候也是1周1次,用完也比较惊艳,很干净,但是同时有清洁过度的感觉。
用的太少了,实在没有心得可以提供。

最近看到  MM xoxoxoxo   的帖子,一激动趁着 丝芙兰的75折扣,就入手了。

首先啰嗦一下,是老话,护肤真的很私人化,所以我详尽道来,大家也好参考一下。

更新使用感受 :
第一天 :

已经入手 luna 2 敏感肌肤的紫色款。
买这款产品,希望解决我的闭口粉刺问题。主要是因为经常上妆,因为卸妆的问题,有很多无法自己解决的闭口粉刺。

昨晚用了一下,报告使用感受。
非常温和,卸妆感觉不到60秒了就到了,等我发现,已经2分钟以后了,然后洗面皂洗洗,又超过了2分钟,
所以清洁完之后,感受就是皮肤被过度清洁了。

看YouTube 说用这个产品,过度清洁会长痘痘。

就第一次使用来说,没有特殊感觉,也可能我的方法不太对,没有觉得黑头白头不见了。

我的皮肤状况  : 黄皮偏白,我也不知道自己是混合还是正常还是敏感肌肤,主要还是看季节吧大概;
虽然青春期不长痘,但是年龄越大问题越多,比如熬夜多了有毛孔,天天工作对着电脑也有毛孔;
天天淡妆,但是还是因为清洁不合理,会有闭口粉刺,很难处理的那种。我手贱,看到就挤,结果就把它挤成了痘痘。
护肤产品一般都是温和性,大概就是补水,还有抗皱的,很少用美白类产品,因为用了一般皮肤都不太舒服,也可能只是心里原因。  所以不用纸面膜,因为非常不舒服,偶尔用膏状面膜。

报告完毕。

我会报告后续的使用情况。估计没有个把月,是看不出来的。

三天之后 :

到今天已经使用了三个晚上了。

按照广告的说法,三天就应该能感到变化了。

大致讲一下使用过程,因为每天上妆,所以回家先用卸妆油卸妆,全脸卸干净之后,进行第二次温和卸妆乳卸妆的时候,使用 luna 2,这三天每次都超过了1分钟,大概不到2分钟。然后再用bio 驴奶洁面皂最后清洁一次,这三天,用洁面皂也会配合使用 luna 2,并且超过了1分钟,不到2分钟。后续护肤品从来以bio为主,保湿和初级抗皱的基本功能。很少用其他高功能级别的 精华和晚霜。

计划这周先继续这样吧,以后看看,luna到底配合第二次温和卸妆乳比较好用,还是配合 bio 驴奶洁面皂?

看到我惨绝人寰的卸妆步骤,就这样,还是卸不干净,长了不少闭口。 闭口黑历史,有几年了吧。

买luna的主要目的就是对付黑头白头,最最最重要的闭口。
其实我本身不容易长痘痘,大部分痘痘的起因,是摸到自己皮肤不光滑有个小小闭口,就单手开始扣,都不是2个指头来挤的,怎一个手贱了得啊。所以就会有一些类似伤疤的痘痘.... 写到这里,自己都得鄙视自己一下啦,实在手太贱了。

我自己的感觉:
1. 洗完之后,皮肤光滑了,触感比较明显.
2. 同时因为我知道自己属于白脆薄皮,所以比较注意在脸颊停留时间和力度,因此后续用护肤品的时候的没有感觉不舒适,也可能因为我的保养品比较温和,大多属于bio 保湿带一些抗皱功能,不刺激皮肤。
3. 黑头变化不太明显,但是上完妆之后,还是挺明显的隐形了。同时肌肤可能因为清洁力度陡然加大,明显感觉脸颊变干,出油少了。
一般15H之后,上妆的皮肤局部会出油,现在好一些。
4. 最近正好大姨妈到访,所以皮肤正是容易敏感出痘痘和长大毛孔的阶段。三天过去了,没有长痘痘,但是早上起床脸颊毛孔明显扩大,可能是因为大姨妈,并且平时睡得有些晚,睡眠不足造成的 (半夜12点半左右才睡,早上又要6点半起床上班)。

综上,竟然在姨妈期间都可以平安无事,并且在我连续超过规定时间的过量清洁下,也没有特别的不良反应,那么应该可以长期使用吧。

以上

评分

Ramon.ChaCha + 3000 感谢分享!期待更多精彩内容!.

新浪微博达人勋

请问那个mini 的区别就是小一点吗?

买的时候没有注意,貌似背面少了一个护肤品导入按摩功能吧  发表于 2016-3-25 17:29
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

好细心啊 赞!

新浪微博达人勋

luna2看上去有点大 会不会小地方清洁不到?

有点点,但是可以克服,还好  发表于 2016-3-25 17:30

新浪微博达人勋

今年冬季打折,luna迷你款7折,考虑了好久好久还是没有买,就怕坚持不下来,东西是好东西啊

新浪微博达人勋

多少银子呀?

seohora 和官网都有  发表于 2016-3-29 10:23

新浪微博达人勋

鼻子好多顽固黑头,什么产品效果都不好,要是这个真的能改善黑头白头就好了

新浪微博达人勋

鼻子好多顽固黑头,什么产品效果都不好,要是这个真的能改善黑头白头就好了

就使用一周效果之后,貌似对黑头白头有效。 那你还是再观望一阵吧。我是因为天天上妆,卸妆比较好用。 以后会跟踪报告使用情况的。  发表于 2016-3-29 10:25

新浪微博达人勋

我的皮肤有点敏感,毛孔也大,还有斑。该用哪个型号的?谢谢

听起来用敏感型的,但是应该咨询专业人士  发表于 2016-3-29 15:59
忘了说皮肤还很干  发表于 2016-3-29 11:23

新浪微博达人勋

大周末的假期,大家还好吗?

继续啊,

一周之后 :

到今天已经使用了8个晚上了。当然只晚上卸妆的时候用,早上我只用清水洗脸。

之前有MM好心告诉我自己的卸妆清洁方法过了,容易变成薄皮脆皮,
我这也是被闭口逼得,换了各种卸妆和护肤甚至粉底,都没有用,这样过度卸妆都救不了闭口。

题外话,以前听说有日本的治闭口圣品:piabelpia紫根精华油

有正品代购,或者大家知道哪里有正品卖,好心告诉楼主啊 !
绝壁不是广告啊,不要封我的贴子。

所以,最近我都只敢用卸妆油之后,使用温和卸妆乳 luna 2清洁一次,或者 再用bio 驴奶洁面皂 配合 luna 2清洁一次,不超时。

我自己的感觉:
1. 最近最大的感受是怎么感觉有其他隐藏深处的闭口有4 . 5 个要爆发的样子。
2. 之前手贱扣闭口长得好几红包包消下去之后现在又返回来了,并且有个别还能把闭口白头挤出来,太可怕了。
3. 卸妆之后,黑头貌似减少,但是上完妆之后,还是挺明显的隐形了。天天隐形,暗爽。之气只有在前一天做了什么清洁面膜之类的,第二天第三天上妆才能呈现这种状况。
4. 同样,明显感觉脸颊变干,出油少了。

结论,不知道是不是真的因为过度清洁,闭口貌似爆发,还是正常的深层清洁的必然结果??? 求解。

以上。

下次见吧。

十天之后 :

害怕过度清洁皮肤,所以每天只用一次,配合卸妆乳使用。还是感觉闭口在慢慢爆发,但是还没有形成大量爆痘痘的过程。
同样,皮肤偏干,出油少了。上妆之后鼻翼黑头隐形。
再无其他感受。
皮肤貌似变敏感了,容易泛红,闭口也容易爆发。但是完全有可能是心理因素。

十 一 天之后 :

发现只要前一天在皮肤上停留过久,第二天早上会爆痘痘的。以前看YouTube视频,有人说道这一点,想着不会这么巧吧,也没有注意。
所以,皮肤敏感容易爆豆的,请严格遵循只用时间。禁止在皮肤的同一块地方停留太久。

一个月之后 :

到今天已经使用了1个月了。害怕过度清洁,所以改成卸妆油之后,只用一次卸妆乳配合机器,或者一次洁面皂配合机器。

然后,没有特别的发现。如果不小心过度使用,貌似还是会在停留时间过长的部位爆痘痘。我能说用的太爽了,停不下来吗?当时在正常肌肤和敏感肌肤里面纠结,现在还蛮高兴选择了敏感肌肤款。

闭口依然存在,是否改善,我自己也不算太清楚。

因为最近注意饮食,发现,原来我当年的闭口除了上妆卸妆的,以及过度护肤的原因, 还和饮食有关系啊,原来一直甜的油的腻的吃的太多了。

以上

新浪微博达人勋

和lz一样 敏感肌 不能经常刷脸 但是每次用洗脸机皮肤就滑滑的感觉好干净 去黑头推荐现在热门的曼谷水 真的很好用

新浪微博达人勋

和lz一样 敏感肌 不能经常刷脸 但是每次用洗脸机皮肤就滑滑的感觉好干净 去黑头推荐现在热门的曼谷水 真的很好用

新浪微博达人勋

lZ,我也刚入了一个LUNA 2 粉色款,我觉得我的按键好难按呀,每次都要用超级大的力气。。。你有没有出现这种情况。。。

有啊,按键难按。不过习惯就好了  发表于 2016-5-23 11:27

新浪微博达人勋

我用的是luna1,粉色的那款,用了差不多1年吧,基本上每天晚上用,闭口有很大改善!我的皮肤是混合敏感,有时候也会爆豆,但是用了luna之后真的少很多。我基本不会过度使用,就按照程序。刚开始用的时候觉得有些刺激,也没见到什么效果,大概过了2-3个月开始明显好转了,大家要坚持哦。

新浪微博达人勋

Mia123 发表于 2016-5-25 09:58
我用的是luna1,粉色的那款,用了差不多1年吧,基本上每天晚上用,闭口有很大改善!我的皮肤是混合敏感,有 ...

谢谢MM的使用报告

会坚持使用的