QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

也来说下装修

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-3-24 10:52
我也想在楼梯下做柜子,不过我的楼梯不是这样直的,不知道能不能做

我是装修之前就开始考虑要怎么利用这些空间,也在网上找了很多图,装修的时候跟师傅说了我的想法,没想到效果还不错,我觉得你可以先按你的想法,去找图,然后在跟装修师傅讨论下怎么做能达到你想要的效果

新浪微博达人勋

爱我奇奇 发表于 2016-3-28 22:58
这个我可不知道,跟师傅一起买的,那个壁橱的大拉门是买的现成的门直接装上的
...

壁橱的大拉门是买现成的装上就可以 这个我知道 我家装修也有做 我是想知道 楼梯下的柜子拉门 带滑道的你是师傅做的还是买现成的?如果是现成的 那里买了?

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-3-24 11:24
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1113262&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26t ...

确实有两张是我家的图,没错,是这个师傅给我做的,没想到还被拿来打广告了,还不给照片里的人打码

新浪微博达人勋

我也想在楼梯下做柜子,不过我的楼梯不是这样直的,不知道能不能做

新浪微博达人勋

不会吧, 你这是广告贴吧
我昨天在跳蚤区看到一样的照片

新浪微博达人勋

土星来的装修师傅?

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-3-24 10:52
不会吧, 你这是广告贴吧
我昨天在跳蚤区看到一样的照片

不会吧,我是第一次上图,你有广告贴的链接吗?我要去看下

新浪微博达人勋

爱我奇奇 发表于 2016-3-24 10:04

http://buy.xineurope.com/forum.p ... ypeid%26typeid%3D46

新浪微博达人勋

爱我奇奇 发表于 2016-3-24 10:04

http://buy.xineurope.com/forum.p ... ypeid%26typeid%3D46

新浪微博达人勋

我家也正想做楼梯下面的柜子呢,楼梯和你家很像,只是拐角在上面,不是在下面。
不知道这位师傅接这种小活儿吗?在巴黎东,可以接送到RER车站。

新浪微博达人勋

楼主的橱是买的现成的让他们搭的,还是定做的?如果是定做的,哪里找的材料呀?

马上要装修了,来借鉴一下。

新浪微博达人勋

请问lz楼梯下的柜子用了多少钱做?

新浪微博达人勋

想问一下这个装修师傅可以到外省做吗?家里要装修中国人好沟通一点,求联系方式如果方便的话

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2016-3-24 12:52
我家也正想做楼梯下面的柜子呢,楼梯和你家很像,只是拐角在上面,不是在下面。
不知道这位师傅接这种小活 ...

我家整体做的装修,不是只做了这一个柜子。不过你可以问问装修师傅

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2016-3-24 13:40
楼主的橱是买的现成的让他们搭的,还是定做的?如果是定做的,哪里找的材料呀?

马上要装修了,来借鉴一下 ...

是家里装修时一起做的,买的木板,装修师傅做的

123下一页