QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zsyemma

辅食就吃买的petit pot会不会对宝宝不太好啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一直有个疑问,超市的辅食都怎么保鲜啊?看着都没有添加防腐剂

新浪微博达人勋

木林 发表于 2017-6-15 15:00
我一直有个疑问,超市的辅食都怎么保鲜啊?看着都没有添加防腐剂

真空包装的呀

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-6-15 14:08
真空包装的呀

没文化真可怕
kkgutou
你终于承认了 

新浪微博达人勋

木林 发表于 2017-6-15 15:00

都是真空包装,没有防腐剂也不会变质

新浪微博达人勋

我也觉得我自己做的不好吃,一开始想努力做好妈妈什么都自己做,我现在放弃了,罐装买买挺好,比我做的好吃

新浪微博达人勋

我们的儿科医生和PMI都建议我们用超市的儿童食品,说是法国的儿童食品质检非常严格,里面的各种农药残留肯定比自己买来做的要少,甚至别BIO的也要少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

之前买过,孩子吃自己做的新鲜食物之后就不要吃这个了,加上一次买了一盒打开长毛的糊,我就再也不买给他吃了。看见的长毛了,看不见的就吃下去了

新浪微博达人勋

我之前在youtube上看到一个视频,就是对比自己做的辅食和超市做的辅食。从口味上来说营养师认为自己做的好,从营养搭配和卫生上来说她认为超市的好。完了还做了一个测试,好像自己做的蔬菜泥里面的农药含量要比超市的好很多。那个营养师说因为辅食监管很严格、蔬菜什么的都用的最新鲜的,也不晓得是不是真的。大家在youtube搜petit pot industriel应该就能找到

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2017-6-16 20:49
我之前在youtube上看到一个视频,就是对比自己做的辅食和超市做的辅食。从口味上来说营养师认为自己做的好 ...

谢谢MM,这不又给了懒妈一个冠冕堂皇的理由不做辅食

新浪微博达人勋

木林 发表于 2017-6-15 14:13
没文化真可怕

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2017-6-16 20:49
我之前在youtube上看到一个视频,就是对比自己做的辅食和超市做的辅食。从口味上来说营养师认为自己做的好 ...

没错,我们的儿科医生和PMI的都和我这么讲

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2017-6-16 15:58
不能说别人都吃,自己吃就没有问题。别人家孩子以后有没有心血管疾病,咱们也不知道。为了孩子好,我都是给 ...

嗯 我和你想法一样 也搜索了看了一个视频 不知道是不是一样的 就是比较自己做的和超市买的 感觉还是自己做的好 除了要花更多的时间准备并且尽快吃完之外 其他几条说工业pot里面加了盐糖防腐剂等 确实是按照行规来的 出门带着也方便 但是吃起来口感不好 胡萝卜没有胡萝卜味道 因为添加了东西 另外比如kiwi写着四个月就能吃 而这个其实很容易过敏 一般都不建议那么早吃 还有关于质地的 工业的貌似从很稀到块状一下子就改变了 孩子不能很好地适应 而妈妈牌的吃起来味道好 质地自己可以选择 全家人可以吃一样原材料准备的食物 关键最后提到这里面充满了爱心 所以她说她会尽量自己来做给宝宝吃

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2017-6-17 07:27
谢谢MM,这不又给了懒妈一个冠冕堂皇的理由不做辅食

我再给你说个理由你就又会做了,邻居就是这个理由逼着我又做了,她说她儿子一直吃买来的,到该吃和大人们差不多食物的时候问题来了,不吃不认那个味道! 所以现在哪怕一半一半也要让孩子吃自己煮的东西。