QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

做网红的感觉就是这么赞

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

teint这个方面,其实不需要太多东西。base de teint,除非脸色真的很黄很差,也不见得持久。最好就是找到一款相对持久的粉底,液或者粉饼。如果有瑕疵,选个couvrant的。下午如果妆掉一点,补一补就行。

新浪微博达人勋

感谢楼主分享使用心得。继续继续!

新浪微博达人勋

请问SISLEY的粉底对于黄皮适合用那个色号?

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2016-3-24 10:01
请问SISLEY的粉底对于黄皮适合用那个色号?

0+vanilla
小可爱妈妈
谢谢 

新浪微博达人勋

ysl的那些是几号色的

新浪微博达人勋

个人真心不喜欢sisley的方瓶,刚开始涂上去,很自然贴服,不到几个小时就开始发黄。郁闷!

新浪微博达人勋

我不理解为什么在回复这里只允许5张图片回复的量哦

新浪微博达人勋

美人“没有素颜朝天的勇气”之口红篇~ 嫩多叫我推荐口红的,一次性说完先来个近期新宠的大合照(仍旧对于用得完吗会过期吗这类问题美人表示谢谢不回答)对于半专业化妆选手,图2图3MUF的产品我是比较有情结的,日常色系基本都能覆盖。图4先推正红色:YSL方管01+方管唇彩09是绝配;Dior没有选择999而选择了756更柔和一些;YSL圆管17正红带金粉;最后雅诗兰黛61复古红其实是我心头好,唯一缺点略干。图5是从去年开始流行的“江南粉”俗称“想你色”,图中是Chanel丝绒37和allure138,ysl今年出的方管208特别推一下,哑光且是比138更艳丽的桃红。如果喜欢带金粉的可选择YSL圆管6号。图6: 了解我的人应该都几道美人其实最爱珊瑚红或者橘色~从裸橘到艳橘从哑光到亮光;中规中矩万搭的红推两个:Chanel丝绒43和Dior哑光540。最后是今天的主角加重头戏。。图7姨妈红 豆沙色很神奇的被归类为浅姨妈色,强推nars的anita,百搭而且人显白;偏紫红的姨妈推荐ysl今年新色方管207和Chanel allure 145;加深姨妈入门级别推荐Chanel丝绒50和nars的Vera;最后图8。。。美人入的最深的姨妈。。让我开始质疑人生的姨妈。。是nars的charlotte……这到底是准备要出去捉妖还是打鬼……

新浪微博达人勋

补上六和七

新浪微博达人勋

做网红很累的 真的很累的

新浪微博达人勋

yh75847584 发表于 2016-3-30 08:58
做网红很累的 真的很累的

哈哈\(^o^)/累并快乐

新浪微博达人勋

好久没来自己的帖子看看啦~~~~

新浪微博达人勋

天哪,一张脸用那么多

12下一页