QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的留法生涯----带你看学校图书馆,食堂,教室

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昂大的belle beille怎么没介绍?但是帖子写得很用心。良心之作啊

新浪微博达人勋

哇塞,楼主走过好多城市,我明年也准备来巴黎附近读书,你91省那个学校的主校区看起来真的挺不错的

新浪微博达人勋

楼主对法国一定了解的很透彻,问下楼主 昂热的中餐馆怎么样啊?

新浪微博达人勋

z凯撒 发表于 2016-3-22 18:10
昂大的belle beille怎么没介绍?但是帖子写得很用心。良心之作啊

belle beille 校区我不太熟,一次都没有去过呢,因为一直在 saint serge校区上课,给我一点时间去了解一下,后续补充放上来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

saumon2000 发表于 2016-3-22 18:17
哇塞,楼主走过好多城市,我明年也准备来巴黎附近读书,你91省那个学校的主校区看起来真的挺不错的 ...

主校区确实不错的,但是我悲催的在另一个校区,所以对主校区感情不怎么深厚,如果你确实要来这边可以私下咨询我或者在战法中搜相关的帖子,一定可以找到你想要的信息哦

新浪微博达人勋

幻林心海 发表于 2016-3-22 18:50
楼主po的照片都好看,都想去看看,文章也写得很透彻,可以看出楼主的用心 ...

抓住在法国留学的机会,一定要多出去看看哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12345liuwenxiao 发表于 2016-3-22 18:52
主校区确实不错的,但是我悲催的在另一个校区,所以对主校区感情不怎么深厚,如果你确实要来这边可以私下 ...

好的,楼主好人一生平安,等有需要我会来联系你的

新浪微博达人勋

12345liuwenxiao 发表于 2016-3-22 18:47
belle beille 校区我不太熟,一次都没有去过呢,因为一直在 saint serge校区上课,给我一点时间去了解一 ...

其实,belle beille 也没什么可以游玩的,倒是去体育馆可以去运动一下。体育馆是你们saint serge 校区所欠缺的。