QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 不是大城市。只是一些人,大部分人还是很好的。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

chenbenben 发表于 2016-3-22 19:18
其实b超辐射什么的,没有宝妈想象的那么严重。我第一胎也做了不止三次。因为早期见红的原因。

别太激动, ...

谢谢你啦。感觉一点事情情绪波动会很大。但是他的那个探头放在我肚子上的时候,明显感觉到发热呢。我又查了一下,有的人说一般没什么事。但一个地方最好不要超过10分钟。可那医生明显不怎么当回事。所以我觉得他很不负责。明显一个地方超过10分钟了。还是因为他要看机器怎么用,而不是给我做B超。而且今天老公打电话问,那个秘书很不耐烦的,说已经跟我说过有技术人员来的了。可是我根本没听到呀。也不知道是不是我听错了。而且秘书还说什么,你们也没钱没医保,给你们做个新的什么什么的。特缺德。我的证件在办呀,而且无论有没有医保,医院也是收费的吧,区别就是是不是我自己交而已,他们有什么立场这么说啊。那个医生也没有解释一下。感觉好像他是超级大忙人似的,可不耐烦了。
我老公跟我说,算了,可能还得在这家医院生娃。可现在的问题是,我对他们真是一点信任都没有了。可别再搞出点别的什么七七八八的东西来。
感觉一些人的素质真差啊。估计就是因为法国不会轻易裁员。什么样的都可以混饭吃的感觉。

新浪微博达人勋

TingS51 发表于 2016-3-22 19:26
太过分了。如果真想追究,那两个卖机器就犯了侵犯隐私的罪。他们就是看一个中国女孩好欺负
...

的确是很好欺负的,因为你语言没人家好,没有后台,可能还不富裕,属于弱势群体呗。而且我的证件都在办,人家看你也是没地方投诉,不欺负你欺负谁。哈哈,有时候很多事情,没有话语权就没有地位。所以就这样吧。主要是我没有证据,否则真的不会放过他们。不过现在知道了,以后什么纸我都会留着的。我碰到过比较好的人,所以可能有点太相信他们了。果然不能赌别人人品。这真是对自己不负责。

其实有时候觉得,这人呀,真不能太善良。也不知道人活在世上,是不是真会有天道循环。可能都是自欺欺人的吧。我现在就希望宝贝没问题。否则作为宝妈。真的没办法原谅他们,哪怕没证据。我也会往死磕的。

也许他们觉得我是那种,非得留在法国不可的人,看你还没把证件弄下来,不怕你声张,但事实上,我还真不稀罕。世界这么大,又不是没地方呆了。要不是我老公,我早就撤了,现在正好意外怀了娃,折腾不起才如此的。话说多了,就是觉得挺闹心的。而且怀孕之后,人变得碎碎叨叨的。自己都有感觉磨磨叽叽的。谢谢你的回复啦。祝你也安好。生活不易,且行且珍惜。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-3-23 16:34
去公立医院基本上都要给实习生interne externe等等练手一下 人家也有需要啊 我觉得如果你没听懂可以让人家 ...

不是实习生啦。是两个可能是机器供货商或者是技术修理人员。我只是很担心他们把探头放在我肚子上太久了,已经发热,对宝宝有伤害。并且没有提前跟我说这个事情(也可能是我没有听清楚),让我挺生气的。其他的,如果医院需要,我也愿意配合啊。只是感觉他们的态度很轻慢,让人很不喜欢。

新浪微博达人勋

其实b超辐射什么的,没有宝妈想象的那么严重。我第一胎也做了不止三次。因为早期见红的原因。

别太激动,孕妇很容易乱想。你的情绪会影响宝宝的。

新浪微博达人勋

太过分了。如果真想追究,那两个卖机器就犯了侵犯隐私的罪。他们就是看一个中国女孩好欺负

新浪微博达人勋

sznzn 发表于 2016-3-23 03:09
谢谢你啦。感觉一点事情情绪波动会很大。但是他的那个探头放在我肚子上的时候,明显感觉到发热呢。我又查 ...

为了自己和宝宝。下次就还是别找这个医生了。

新浪微博达人勋

chenbenben 发表于 2016-3-22 21:15
为了自己和宝宝。下次就还是别找这个医生了。

不会找那个医生了。至于医院里的那个秘书,也只能呵呵哒了。关注点回归宝宝健康上。不过最近我对医院的信任度有点大减。感觉有点病态,很想每天拿着录音笔啊。

新浪微博达人勋

sznzn 发表于 2016-3-23 18:33
不会找那个医生了。至于医院里的那个秘书,也只能呵呵哒了。关注点回归宝宝健康上。不过最近我对医院的信 ...

宝宝健康最重要,所以就别让一些外人干扰孕妈的情绪进而影响到宝宝啦。

新浪微博达人勋

chenbenben 发表于 2016-3-23 11:41
宝宝健康最重要,所以就别让一些外人干扰孕妈的情绪进而影响到宝宝啦。
...

谢谢你啦。我是得好好调整调整,感觉孕期情绪不受控制。总会因为各种事情导致波动较大。可能真的是激素问题。希望宝宝一切都安好。也祝福你家庭愉快!谢谢啦。

新浪微博达人勋

去公立医院基本上都要给实习生interne externe等等练手一下 人家也有需要啊 我觉得如果你没听懂可以让人家说慢点或者解释给你听听 感觉医院对孕妇还是不错的

新浪微博达人勋

b超的辐射严重,放心啦宝妈!我回国时候做了好多次呢!

新浪微博达人勋

在国内也被会实习生练手的
我上次在法国去被练手的死去活来的

新浪微博达人勋

叮叮麻麻 发表于 2016-3-23 17:17
b超的辐射严重,放心啦宝妈!我回国时候做了好多次呢!

那如果放在一处过久了,探头那里已经感觉到发热,有点烫了,也没事么?我也很想知道哇。一般好像是没什么事的。但还是有些担心啊。谢谢你答复啦。不过少个(不)字。开始吓我一跳。嘻嘻。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-3-23 17:21
在国内也被会实习生练手的
我上次在法国去被练手的死去活来的

不伤害宝宝,并且跟我提前说下,什么问题也没有嘛,我也愿意配合。这不是什么事。谢谢你答复。不过他们不是实习生啦。

12下一页