█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2017秋季入学进行时
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[游记攻略] 你不知道的昂热之美,自由行攻略最详细整理!

新浪微博达人勋

欧洲
城市: 你不知道的昂热之美,自由行攻略最详细整理!

昂热(Angers)是法国曼恩-卢瓦尔省(maine et loire) 的省会,古名安茹(Anjou),是法国西部历史文化中心城市,昂热与卢瓦尔河不接壤,它位于卢瓦尔河的支流——麦那河(la Maine)两岸,昂热还被联合国科教文组织列为世界文化遗产,与中国烟台是友好城市。这座美丽的城市除了丰富的文化遗产, 也展现了其独特的生活艺术与生活质量!雄伟的城堡,独特的美食,以及品质上乘的葡萄酒产区等等。
  本人在昂热生活已经两年了,真的很喜欢这个城市,没有大城市的繁华但是却有不输大城市的气势,没有小城市的安逸但是却有不输小城市的精致,总结起来只能用两个字来概括:舒服!下面我以个人的感受为大家整理了一下昂热自由行值得去的景点以及适合玩的主题公园!

昂热城堡
昂热城堡是昂热一座大型的中世纪城堡,耸立在曼恩河畔的岩石上,占地面积25000平方米,在这座古老的城堡里最吸引人注意的要属那长达107米,4.5米宽的镇宅之宝——启示录挂毯!这是世界上最大最古老的中世纪挂毯,上面绣有1000多幅花朵,极其珍贵,主题是圣经故事中的"世界末日”。而且站在城堡的城墙上可以俯瞰昂热全景,是来昂热必看景点之一!
门票 : 全票8.5欧,学生票5.5 , 18岁以下免费 ! 团体票(20人以上) 6.5欧

St Maurice 大教堂
昂热大教堂修建于11世纪至16世纪期间,是昂热的主座教堂。1862年,昂热大教堂被列入法国的国家几年建筑。教堂融合了罗曼史建筑和哥特式建筑风格,并且其彩色的玻璃花窗颇为著名,教堂入口处的雕刻亦十分精美。此教堂位于昂热市中心与昂热城堡距离很近,将两处景点绑在一起游览是非常值得的!
门票 : 免费

昂热美术馆 Musée des beaux arts
美术馆内的展品展示了昂热的发展轨迹,各种风格都有,想要了解昂热历史的可以去参观游览一下,而且经常会有艺术家在馆内开展! 这座美术馆就位于昂热教堂的旁边,距离很近哦!
门票 : 一般情况下是免费的, 如果碰上艺术家在里面开艺术展, 票价视情况而定!

昂热植物园  Terra Botanica
昂热植物园是一个很新的植物园!里面不仅有传统的观赏植物项目,还有热气球俯瞰昂热项目,热气球可上升至150米高空,更有空中轨道双人自行车,自动轨道游园船等刺激项目等你来体验,非常适合集体出游!交通方式很便利,在市中心任何一个tram way站台坐ligne A 10分钟即可到达!
门票 : 网上购票 成人票15欧, 4到17岁12欧, 4岁以下免费, 家庭票 12欧/人
            现场购票 成人票19欧, 4到17岁13欧,4岁以下免费, 家庭票 13欧/人

狂人国主题公园 puy du fou
从昂热出发自驾或者在火车站坐大巴一个小时就可以到达狂人国主题公园,这个主题公园真的是一个非常棒的主题公园, 院内有各种主题例如吸血鬼城堡等,而且有各种大型演出,著作精良,场面宏大,堪比电影拍摄场面!
门票 : 成人33欧, 5到13岁22欧, 5岁以下免费

以上两种主题公园每年都有开园时间和闭园时间,去之前要在其官网上仔细查看哦!

说了昂热这么多的旅游景点,当然不能忘记卢瓦尔地区的酒!距离昂热40分钟车程的Saumur是昂热地区最富盛名的酒庄,酒类齐全,味道芳香可口,柔和高酸,深受人们欢迎!当然昂热也有自己特色的酒,那就是很有名的cointreau! 酒味香甜,不管是送人还是自饮都是很不错的!

欢迎大家到昂热来玩,来发现昂热之美!也欢迎昂热地区的同学来补充信息!

评分

revefrance10 + 1 继续加油
JAIMEAZUR + 1 + 600 感谢分享!期待更多精彩内容!.

新浪微博达人勋

昂热生活了近三年感觉东西写的很全,没有啥补充的了。

新浪微博达人勋

楼主真有心,整理的真不错,以后来法国一定来昂热玩

新浪微博达人勋

z凯撒 发表于 2016-3-22 18:07
昂热生活了近三年感觉东西写的很全,没有啥补充的了。

哈哈,那就好,我还怕我写的不全面

新浪微博达人勋

楼主写得非常好,在昂热2年了,昂热真的是个美丽的城市

新浪微博达人勋

多谢楼主,我去年才来 现在考完试啥的 准备好好认识这座城市呢

新浪微博达人勋

chenweixuan 发表于 2016-3-22 18:49
多谢楼主,我去年才来 现在考完试啥的 准备好好认识这座城市呢

等天气再暖一些,4月份之后,植物园和狂人国必须要去啊,真的很好玩,良心推荐

新浪微博达人勋

真的介绍的很详细,以后来了法国之后我也要像楼主一样到处玩玩!

新浪微博达人勋

哈哈,法国真的很不错,空气环境真的很好,好玩的地方也很多

新浪微博达人勋

12345liuwenxiao 发表于 2016-3-22 18:43
哈哈,那就好,我还怕我写的不全面

天气好的话,周末约一下一起去 lac de maine那里的公园BBQ

新浪微博达人勋

z凯撒 发表于 2016-3-22 19:35
天气好的话,周末约一下一起去 lac de maine那里的公园BBQ

OK 啊

新浪微博达人勋

写得真好,刚来昂热,一个人也不知道哪里好玩,正好看到帖子,哈哈

新浪微博达人勋

清影水月 发表于 2016-4-1 13:49
写得真好,刚来昂热,一个人也不知道哪里好玩,正好看到帖子,哈哈

昂热真的挺好的,天气马上就暖和了,跟小伙伴们约起来一起去玩吧!

新浪微博达人勋

写的不错,欢迎补充,比如美食,地方特产等信息

新浪微博达人勋

楼主出玩求带啊~来昂热半个月了,无聊得很,找不到组织:-\