QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 布依格原价24.99优惠价3.99,老用户怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没看太懂,
既然能取消老号码,你为什么不先取消了呢?
你打算不仅享受新用户3.99优惠,还享受新老用户双号2欧优惠,但只使用一个新号码,是这个意思?

新浪微博达人勋

好像老客户2欧优惠,因该是不能和3.99优惠叠加使用的,通常这种特价优惠都是面向新客户的,记得以前是要求3个月内没有布衣格手机号的用户(只是box用户是可以的)。注意看下优惠条款吧。

新浪微博达人勋

就算那样也只会取消2欧优惠而已

新浪微博达人勋

你的意思是,想办这个3.99的套餐,再叠加2欧优惠,每月只想支付1.99欧??
你取消老号码,当然2欧优惠就没有了。。何必折腾自己。。
既然图便宜,要取消老号码,那拿新号码直接办3.99的套餐得了,别想那个2欧的优惠了。。。

新浪微博达人勋

谢谢lrxh亲的回复

至于其他几位,我的意思是,因为布依格取消老号码是要十天的流程的,这十天内老号码都是生效的
如果我现在申请新号,势必会自动算上2欧优惠(即使我已经申请取消老号),可是等十天后,优惠期已过
到时候新号码究竟算什么价格

新浪微博达人勋

老号码是布衣格号码可以直接申请这个套餐的。。优惠期过了看你申请时候是什么价格就是什么价格吧。
顺便问一下,无合约套餐查话费余额怎么查啊。。?

新浪微博达人勋

现在布衣格的优惠是不是已经停止了?