QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 留学生一个月的花费,我来晒晒我的账单!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

z凯撒 发表于 2016-3-21 23:54
一看就像大神级别的人,法国生活学习不容易。同是昂大的点个赞,望以后再出精品帖。 ...

谬赞谬赞,在法国生活确实不易!哈哈,以后会陆续出其他帖子的,一定要来看哦

新浪微博达人勋

chenweixuan 发表于 2016-3-22 18:43
哇,好有帮助,我现在在昂热 明年准备去蒙彼利埃,是不是和昂热差不多啊

这些都是我的亲身体验,蒙彼利埃我还不是很了解哦

新浪微博达人勋

呵呵,,楼主也在angers哦,,好巧,。是在st serge 还是belle beille 上学呢??对了,还有西天。
我的学生生涯路线是 perpignan 到 lille  到  angers。。。

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2016-3-21 23:32
呵呵,,楼主也在angers哦,,好巧,。是在st serge 还是belle beille 上学呢??对了,还有西天。
我的学 ...

我在昂热大学, saint serge 校区!

新浪微博达人勋

一看就像大神级别的人,法国生活学习不容易。同是昂大的点个赞,望以后再出精品帖。

新浪微博达人勋

看过的不算多的好贴。楼主凸显中国女人的精细。赞。

新浪微博达人勋

salmon992015 发表于 2016-3-22 13:31
看过的不算多的好贴。楼主凸显中国女人的精细。赞。

多谢夸奖!!!

新浪微博达人勋

楼主楼主, shopping cemter 写错了,请叫我纠错小公主

新浪微博达人勋

saumon2000 发表于 2016-3-22 18:21
楼主楼主, shopping cemter 写错了,请叫我纠错小公主

已改正,多谢

新浪微博达人勋

哇,好有帮助,我现在在昂热 明年准备去蒙彼利埃,是不是和昂热差不多啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

幻林心海 发表于 2016-3-22 18:53
就如楼主所写的一样,真的是每年花费都在增加啊~

确实,物价涨得确实蛮厉害的,但是还是跟城市有很大关系的

新浪微博达人勋

幻林心海 发表于 2016-3-22 18:53
就如楼主所写的一样,真的是每年花费都在增加啊~

无奈呀,除了物价不能掌控外,花费这种东西还是要靠自己节制的

新浪微博达人勋

客气啦,不过你写的真的好用心,真的适合我们这些准备出国的人来参考的

12下一页