QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

昂热 请问我这个是住房税吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

电视税 有错误当然可以去改

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2016-3-21 15:09
电视税 有错误当然可以去改

谢谢~
我去找勒芒的centre des finances publiques,遇到一个很好的madame,她改不了但是让我填了报税单复印了长居卡给昂热寄过去了,然后她说pour l'instant我不用交这个税。之后就看运气吧,似乎不少学生也不得不交这个税,唉,如果还是要我交我也没办法了

新浪微博达人勋

不是似乎吧,是有电视的都要交的。

新浪微博达人勋

请问楼主还在吗?我今天也收到了这个= =关键是我家没有电视啊orz 也要交税吗?

新浪微博达人勋

我之前也收到过,是居住税加电视税。。。之前没管,现在又来信说从我银行卡里扣了。。。我就擦了,,,能怎么办,大神求解
dlyz
呵呵,这个称强制执行 

新浪微博达人勋

dengshiyu007 发表于 2016-6-23 21:51
我之前也收到过,是居住税加电视税。。。之前没管,现在又来信说从我银行卡里扣了。。。我就擦了,,,能怎 ...

没管的后果就是直接从银行账户扣税金加罚款加手续费

现在只能亡羊补牢,首先确定你银行账户被扣了钱没?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-23 22:09
没管的后果就是直接从银行账户扣税金加罚款加手续费

现在只能亡羊补牢,首先确定你银行账户被扣了钱没? ...

我也不知道欸。。。我有两个卡,一个基本没用了,密码也忘了。。。然后常用的卡上也还没扣钱

新浪微博达人勋

dengshiyu007 发表于 2016-6-27 17:51
我也不知道欸。。。我有两个卡,一个基本没用了,密码也忘了。。。然后常用的卡上也还没扣钱 ...

你可以直接去impot问,如果还没扣钱,先交上钱,这样至少不会扣银行手续费

染后申请减免住房税

新浪微博达人勋

申请减免通过会把钱换给你的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-27 18:52
你可以直接去impot问,如果还没扣钱,先交上钱,这样至少不会扣银行手续费

染后申请减免住房税 ...

就是还是要先交了再让他退,而不能先减免了再交?

新浪微博达人勋

dengshiyu007 发表于 2016-6-29 03:16
就是还是要先交了再让他退,而不能先减免了再交?

来不及了,否则他会直接从你银行扣,这样强制执行会让你付出更多的钱,光是银行的强制执行费大概就100多欧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-29 07:04
来不及了,否则他会直接从你银行扣,这样强制执行会让你付出更多的钱,光是银行的强制执行费大概就100多 ...

但我银行根本就没那么多钱啊。。他也能扣?

新浪微博达人勋

dengshiyu007 发表于 2016-6-29 23:27
但我银行根本就没那么多钱啊。。他也能扣?

没那么多钱就扣不了,不过只要你在法国的任何一个银行帐号有那么多签,impot就能扣。除非你不在法国呆了。如果你还要续学生居留,还是老老实实去交了吧

新浪微博达人勋

另外,即使你以后不在法国呆了,你要移民其他国家,有欠法国政府的钱也是不行的,也要补交欠款和滞纳金。

12下一页