QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 安静木鱼

【讨论】【原创】大家来说说是不是得了收包裹癖了..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
那谢谢了,回国也可以买了。
那你感觉这些日货,是淘宝买便宜呢还是BGO便宜?
有部分东西相差不是很大..
主要BGO包裹快呵

新浪微博达人勋

:eek:
Post by Qianqian@
mm我恰好相反!除了这次clarins,我很讨厌在法国收包裹! 每次破邮递员敲一下门就填个absent的单子,人都还没下去!接下来又得专门就他下次来的时间乖乖在家等!一般又不写几点,一上午或一下午就这样过去了!有一次居然还根本就没来!害我白等!还得自己去邮局查了号码自己取得! nnd!这破法国包裹服务! 难道大家等...
:eek: 我好象从来都不等包裹的..
有的时候邮递员都要送两回,,,一般都碰到送上门就签收 碰不到就拿单子直接去邮局拿呵..
这个其实比国内要好多了..

新浪微博达人勋

Post by lenotre
楼主要是能加上在哪里买的就好了
还有 MM用了兰芝的面膜好的话 别忘了上来汇报下啊
现在就汇报
草莓面膜太喜欢拉! 很想很想把它吃下去...

新浪微博达人勋

Post by lili66
MM的东西是谁帮发货的啊?
国内朋友帮发的呵 不过可以都直接在淘宝上买好 送到淘宝上经营EMS快递的卖家那里帮你发货出海关的

新浪微博达人勋

我在北京只找到了EMS的4.5折,4折的确实便宜很多啊......4.5折的我一直在寄,不过也是浮动的啊4.5/4.8/5 折,总比邮局的原价好,我收EMS的最快记录是,北京星期1下午送去寄的,巴黎周3的下午收到的,无比神奇 最近爱上了BGO,他家的东西到的很快,包的也不错,喜欢的很,现在基本每月一单,银子去的也快啊 淘宝上我总去淘点自己喜欢的小东西,我妈给我买的东西样子我总是不喜欢,不如自己买好,也省了他们跑腿.呵呵

新浪微博达人勋

那几个眼影的颜色好漂亮.西西.

新浪微博达人勋

继续上图 BGO的...
KOSE 的沐浴套装
为加购买的.不过买来用了感觉有点小惊喜.
这个叫什么纯肌粹美体露的用了之后 皮肤清凉清凉
然后滑溜好多哎! 喜欢!
沐浴露感觉一般还好.
不过那个小沐浴球超级不喜欢! 弄不出泡沫洗不爽还是我用不来?

那个什么RF的酵素旅行组  纯好奇...
DR.WU的 豆豆组...
觉得是折扣最大的就买了.
洁面的感觉味道虽然不如宠爱之名的山茶花洁面好闻.但是洗了之后脸上比较滋润
精华液觉得和局部精华差不多..
目前正在耐心地用当中哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Post by neinei
我在北京只找到了EMS的4.5折,4折的确实便宜很多啊......4.5折的我一直在寄,不过也是浮动的啊4.5/4.8/5 折,总比邮局的原价好,我收EMS的最快记录是,北京星期1下午送去寄的,巴黎周3的下午收到的,无比神奇 最近爱上了BGO,他家的东西到的很快,包的也不错,喜欢的很,现在基本每月一单,银子去的也快啊 淘宝上我总去淘点自己喜欢的小东西,我妈给我买的东西样...
握手啊握手!
但是我好象有看到北京三五折的呢 只是要5KG还几KG起步的
我这次是11KG起步 每千克58米呵

新浪微博达人勋

Post by 安静木鱼
握手啊握手!
但是我好象有看到北京三五折的呢 只是要5KG还几KG起步的
我这次是11KG起步 每千克58米呵

这个钱是不是这样算的啊? 11公斤*58=638元. 58元就是已经打了4折的价?如果才5公斤呢?
还有你是说你杭州的朋友帮你把东西拿到发快递的卖家那里看他装货然后帮你发的是吗?