QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 不在工作所在地申请工签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2016-3-25 09:00
Lille是可以邮寄材料的,不需要rdv。

如果换到67省的话,不知道是不是可以邮寄材料。

小巴黎,78 77省的规定都是先改地址才能换工签

新浪微博达人勋

对的,最好在同一个省申请转工签,否则流程会更长。审批更麻烦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-21 17:08
对的,最好在同一个省申请转工签,否则流程会更长。审批更麻烦

不同省可能会长一些,但是一时半会搬到67省也不太现实。

不知道有没有在不同省申请过的朋友,可以说说自己的经验。

新浪微博达人勋

祝楼主好运

新浪微博达人勋

在住的地方所在的地方申请就可以了,在小巴黎上班大巴黎住的都是异地吧 ;)

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-3-24 20:22
在住的地方所在的地方申请就可以了,在小巴黎上班大巴黎住的都是异地吧 ;) ...

不跨大区还可以理解,但是lz 这个有点远,申请材料很麻烦
甜甜甜
是嘛?我之前也有认识朋友因为外省比较快在外省换的,好像材料也没有什么不一样 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-24 21:40

我4月初会提交材料,计划9月1号开始上班。

这样就有5个月的时间。希望可以办下来。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-24 21:40

Lille是可以邮寄材料的,不需要rdv。

如果换到67省的话,不知道是不是可以邮寄材料。

有人告诉我,搬家必须先到警察局改地址,再递交工签申请,不知道是不是真的。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-25 09:38
小巴黎,78 77省的规定都是先改地址才能换工签

那我还是在lille申请吧,strasbourg太远了。
要找房子,要去改地址,取新卡,折腾下来也要几个星期了。

新浪微博达人勋

楼主换了工签吗?我也是相同情况,能私信交流下吗?