QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: 0646713775

我怀疑儿子不是亲生的,该怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要问这问题又不想做鉴定。
他如果对不起你你在乎伤害她?你在乎伤害她就别管她对不对得起你

新浪微博达人勋

不管结局如何希望楼主慎重

新浪微博达人勋

个人觉得,楼主还是先自己找机会验验,

如果现在就摊开问,如果是你错了呢?你老婆心里也埋下了苍蝇了,这婚姻够呛
你去验了,如果真不是你的,你再衡量什么爱不爱,
个人觉得,这孩子是不是你的都已经在你们的婚姻留下了一抹阴影

自尊心强的女人如果知道老公居然怀疑自己,多数选择离婚~~~~

新浪微博达人勋

急促的催你结婚,百分之八十是喜当爹了

新浪微博达人勋

马甲掉了。。。还是电话号码。。。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-6-2 14:51:15
NANA2011 发表于 2016-5-18 19:40
个人觉得,楼主还是先自己找机会验验,

如果现在就摊开问,如果是你错了呢?你老婆心里也埋下了苍蝇了,这 ...

说的没错,你先自己去检验就行了,别让老婆知道,楼上几位说的检测办法都过时了,现在都是口腔细胞检测,用棉签在嘴里一搅就行,现行楼主也已经去了解过了,不放心就找两家不同的机构分开做。

不过有一点我非常不赞同,别说什么 "你去验了,如果真不是你的,你再衡量什么爱不爱", 楼主你要还是个男人,如果不是你的孩子果断离婚,这种女人不值得你爱,他能为了别的男人的种,催你赶快结婚,就说明他心里根本没有你,你在他心里只是一个用来向家里交代,给自己孩子一个名分的 "老实人",这种婚姻你要是继续下去,就准备当一辈子窝囊废,带一辈子各式各样的绿帽吧!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

很简单,亲子鉴定最准啊!

新浪微博达人勋

亲子鉴定,这个没得商量

新浪微博达人勋

楼主千万不要采取极端的措施

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-6-25 12:24:06
再生一个看看

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-6-25 12:33:34
回头算一下第一次是哪一天吧,也省得做什么鉴定了,要是6个月就给你生出一个足月的孩子,你觉得会是你干的吗

新浪微博达人勋

推心置腹的把你的疑虑 让老婆以接受的方式 说出来
最好使她 先提

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-6-2 14:51
说的没错,你先自己去检验就行了,别让老婆知道,楼上几位说的检测办法都过时了,现在都是口腔细胞检测, ...

你这么激动做啥呢?
我的观点就是,这孩子是不是楼主的,他们都要离婚了

为什么?因为基本的信任已经被破坏了。就算孩子是楼主的,它这样怀疑过妻子,这婚姻还能继续吗?
不要那么直肠男好吧?
NANA2011
你看我连直男癌都没写对,就知道我极少这样写,我没说楼主,我说的是回复的这个人好吧~简直比楼主还激动的样子 
suritian
看这情况孩子很可能不是他的,怎么跟直男扯上关系了呢? 要是在意处*女*膜问题,可以归到直男癌。但是血缘问题,这个较真也没什么错啊 

高级模式